Денис 77:
1) тестер в руки и проверять напряжениеНажмите, чтобы раскрыть...Денис 77:Денис 77:
1) тестер в руки и проверять напряжениеНажмите, чтобы раскрыть...Денис 77:
2) другой тестер и искать скрытую проводкуНажмите, чтобы раскрыть...Денис 77:Денис 77:
2) другой тестер и искать скрытую проводкуНажмите, чтобы раскрыть...
Suchkoff:
Если УЗО на 30 или 10мА, и после прикосновения к стене, оно не отключается, то Вам прямой путь к соседям, это их прокол.Нажмите, чтобы раскрыть...Suchkoff:Suchkoff:
Если УЗО на 30 или 10мА, и после прикосновения к стене, оно не отключается, то Вам прямой путь к соседям, это их прокол.Нажмите, чтобы раскрыть...
Дмирий:
Напряжение между чем и чем??? Один контакт тестера видимо к стене, а второй к чему?Нажмите, чтобы раскрыть...Дмирий:Дмирий:
Напряжение между чем и чем??? Один контакт тестера видимо к стене, а второй к чему?Нажмите, чтобы раскрыть...Дмирий:
Скрытой проводки у меня нет!Нажмите, чтобы раскрыть...Дмирий:Дмирий:
Скрытой проводки у меня нет!Нажмите, чтобы раскрыть...
Дмирий:
К сожалению у меня с ними отношений нет и по нормальному решить вопрос не получится.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмирий:Дмирий:
К сожалению у меня с ними отношений нет и по нормальному решить вопрос не получится.Нажмите, чтобы раскрыть...
Дмирий:
Я вот думаю отковырять в стене арматуру и попробовать несколько раз кратковременно соединить её с батареей. Думаю у соседа узо начнёт срабатывать и он будет вынужден озадачится поиском места утечки. Так как ток ничтожный полагаю от батареи никого не ударит. Что скажете.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмирий:Дмирий:
Я вот думаю отковырять в стене арматуру и попробовать несколько раз кратковременно соединить её с батареей. Думаю у соседа узо начнёт срабатывать и он будет вынужден озадачится поиском места утечки. Так как ток ничтожный полагаю от батареи никого не ударит. Что скажете.Нажмите, чтобы раскрыть...
ЮрийК:
Сила тока величиной 2-5мА ощущается как пощипывание.УЗО с током утечки 10мА может не сработать.Нажмите, чтобы раскрыть...ЮрийК:ЮрийК:
Сила тока величиной 2-5мА ощущается как пощипывание.УЗО с током утечки 10мА может не сработать.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.