вы сможете сделать рабочий проект 3 этажного дома? Ввод 3 фазы + 1 фаза (от другого источника) + генератор. Проект могу выслать. Сколько примерно будет стоить?Нажмите, чтобы раскрыть...вы сможете сделать рабочий проект 3 этажного дома? Ввод 3 фазы + 1 фаза (от другого источника) + генератор. Проект могу выслать. Сколько примерно будет стоить?Нажмите, чтобы раскрыть...
Денис Сергеевич:
Все должно быть разумно просто. Я готов выслушать предложения.Нажмите, чтобы раскрыть...Денис Сергеевич:Денис Сергеевич:
Все должно быть разумно просто. Я готов выслушать предложения.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Денис Сергеевич:
Если же Вы ищете очного работника, то выше изложенное можно озвучить и устно... этой фразы я не монял.. что Вы имеле ввиду?Нажмите, чтобы раскрыть...Денис Сергеевич:Денис Сергеевич:
Если же Вы ищете очного работника, то выше изложенное можно озвучить и устно... этой фразы я не монял.. что Вы имеле ввиду?Нажмите, чтобы раскрыть...Денис Сергеевич:
Задумки есть, но на бумаге и схеме не делал еще.
Хочу узнать примерно сколько будет это стоить?Нажмите, чтобы раскрыть...Денис Сергеевич:Денис Сергеевич:
Задумки есть, но на бумаге и схеме не делал еще.
Хочу узнать примерно сколько будет это стоить?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.