Дмитрий: хочу после … пробок … установитьНажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий: хочу после … пробок … установитьДмитрий:Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
сергей:
сделать все как положеноНажмите, чтобы раскрыть...сергей:сергей:
сделать все как положеноНажмите, чтобы раскрыть...
Picasssooo:
- В N и PE соединение не надо ставить коммутационные аппараты (ПУЕ)Нажмите, чтобы раскрыть...Picasssooo:Picasssooo:
- В N и PE соединение не надо ставить коммутационные аппараты (ПУЕ)Нажмите, чтобы раскрыть...Picasssooo:
тогда какой смысл в 25 УЗО ?Нажмите, чтобы раскрыть...Picasssooo:Picasssooo:
тогда какой смысл в 25 УЗО ?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Picasssooo: ВЫВОД: что нового и правильного сказал автор?Нажмите, чтобы раскрыть...Picasssooo: ВЫВОД: что нового и правильного сказал автор?Picasssooo:Нажмите, чтобы раскрыть...Picasssooo: Скажите в чем я не правНажмите, чтобы раскрыть...Picasssooo: Скажите в чем я не правPicasssooo:Нажмите, чтобы раскрыть...
Игорь1:
А то, что АВ 16А от тока 23А может не отключаться в течении часы Вы слышали?Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
А то, что АВ 16А от тока 23А может не отключаться в течении часы Вы слышали?Нажмите, чтобы раскрыть...Николай:
Никогда не встречали обрыв рабочего нуля в качестве аварии и его последствия, когда цепь замкнута через нагрузку?Нажмите, чтобы раскрыть...Николай:Николай:
Никогда не встречали обрыв рабочего нуля в качестве аварии и его последствия, когда цепь замкнута через нагрузку?Нажмите, чтобы раскрыть...
Picasssooo:
Пока некогда, позже еще займусь вашими неточностями ))Нажмите, чтобы раскрыть...Picasssooo:Picasssooo:
Пока некогда, позже еще займусь вашими неточностями ))Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Николай: рвать ноль при аварии! Нельзя рвать заземление!Нажмите, чтобы раскрыть...Николай: рвать ноль при аварии! Нельзя рвать заземление!Николай:Нажмите, чтобы раскрыть...
можновместе с фазойchrap4ik: Это точно, иногда встречается довольно большой разброс по этому параметру. Даже на стенде специально замеряли у китайских автоматов, разброс доходил до 1,5 - 1,7.Нажмите, чтобы раскрыть...chrap4ik: Это точно, иногда встречается довольно большой разброс по этому параметру. Даже на стенде специально замеряли у китайских автоматов, разброс доходил до 1,5 - 1,7.chrap4ik:Нажмите, чтобы раскрыть...
Игорь1:
В соответствии с этим ГОСТом, АВ от тока 1,13In не должен отключаться вообще (точнее, по ГОСТУ – t>1ч при InНажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
В соответствии с этим ГОСТом, АВ от тока 1,13In не должен отключаться вообще (точнее, по ГОСТУ – t>1ч при InНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Николай: 10 на утечке - для сырых помещений, для квартиры достаточно 30 (дешевле)Нажмите, чтобы раскрыть...Николай: 10 на утечке - для сырых помещений, для квартиры достаточно 30 (дешевле)Николай:Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.