рубли

В автомате фиксируется две фазы, как устранить !

• Помогите устранить неправильное подключение электриком выключатель,в щитовой ! Он показывает при прикосновений тестером две фазы !
  • Непонятно,автомат или выключатель.А так же- что за цепь и между чем проводились измерения.
  • А может у вас в доме линейное напряжение 127/127 В?
    Возьмите тестер и проверьте фазное напряжение каждой фазы относительно земли (или эл.шкафа, трубопроводов).
    александр:
    Он показывает при прикосновений тестером две фазы !   
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    александр:
    Он показывает при прикосновений тестером две фазы !   
    александр:

александр:
    Помогите устранить неправильное подключение электриком выключатель,в щитовой !
    александр:
    Помогите устранить неправильное подключение электриком выключатель,в щитовой !
    александр:
  • Видимо нет ноля, показывает через сопротивление (лампочка и т.д.)
  • А это у вас при включенном электрооборудовании происходит?
    Потому что если включить, например, лампочку, то на ноле тоже образуется напряжение, на которое реагирует тестер. (т.е. проходит через сопротивление лампочки или обмотку электродвигателя, выполняя свою работу и идет дальше))
  • Дело в том,что когда я проверял тес торной отверткой на каком проводе фаза а на каком ноль то показывает на обоих,я не понял и то что при отключенном автомате узо или как его там,я,наращивал кабель для стир.машинке.Отвертка не фиксировала что кабель под током,я смело голыми рыками провода то и скручивал,но стоило мне прикоснуться проводами(заземлени,зелено-жёлтый кабель и коричневый) то автомат вышибало ! Че за фигня то ? Током меня не било,а автомат вышибало при соединений проводов !
  • УЗО отрабатывает свои деньги
    александр:
    стоило мне прикоснуться проводами(заземлени,зелено-жёлтый кабель и коричневый) то автомат вышибало ! Че за фигня то ?
    александр:
    стоило мне прикоснуться проводами(заземлени,зелено-жёлтый кабель и коричневый) то автомат вышибало ! Че за фигня то ?
    александр:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.