рубли

Сколько в кВт? РЭС дает 5 квт, но заставляет поставить вводной автомат 10А

• Хочу провести 3 фазы. РЭС дает 5 квт, но заставляет поставить вводной автомат 10А мотивируя тем, что с каждой фазы вы можете снять по 2 квт. Помоему это полный бред. 10А это 2,2 квт на 220 в. Или я не прав?
  • Если речь о трёхфазном подключении, то установка АВ 10А правомерна.
    Если не хотите проблем с ограничением мощности по фазе до 2,2 кВт, пишите заявку в РЭС на подключение 15кВт. Если находитесь на территории РФ, то отказать Вам не в праве (при определённых условиях, см. ПП РФ 334)
  • Вам какая мощность нужна то, не совсем понятно???? С автоматом 10 А по каждой фазе получаете 2.2 кВт, по каждой фазе!!!
  • А итого по всем 3-м: 3*2.2 = 6.6 квт
    Olego:
    10А это 2,2 квт на 220 в.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Olego:
    10А это 2,2 квт на 220 в.
    Olego:
  • Ну да. Проблема только в том, что электрический чайник на 3КВт уже не подключить. Не говоря уже о сварочном аппарате.
    Если всего 5 КВт мощности, то по моему делить их на 3 фазы - совершенно бессмысленное занятие.

• получайте 15 квт по 3 фазам и все будет хорошо, по 1 фазе в селе 5 квт. выделенка.
  • Фазы-то три по 2 кило из каждой получается 6 в максимуме,а в норме 5 кило.
    Olego:
    Или я не прав
    Olego:
    Или я не прав
    Olego:
  • Делить придётся и очень добросовестно,а точнее распределять нагрузку по фазам.Одновременно включаемые светильники надо раскидывать на разные фазы,тоже самое с розетками.Электрокотёл - только трёхфазный и так далее.Проводов крутить много,но тонких,достаточно 1,5 мм кв.
    aleks:
    то по моему делить их на 3 фазы - совершенно бессмысленное занятие.

aleks:
    то по моему делить их на 3 фазы - совершенно бессмысленное занятие.

aleks:

• не пойму тему обсуждения в данном топике. Начали с одного
  • А для чего конкретно понадобились 3 фазы? Если для подключения 3-хфазного эл.мотора, то какой номинальной мощности? Если более 1.5 кВт - то 10-тиамперный автомат будет выбивать от пускового тока; заявку (по опыту) давайте на 4-хкратный номинал мотора, если не больше.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.