кстати на счёт заземления - подсказал один человек мысль кинуть заземляющий провод на железную скважинную трубуНажмите, чтобы раскрыть...кстати на счёт заземления - подсказал один человек мысль кинуть заземляющий провод на железную скважинную трубуНажмите, чтобы раскрыть...![]()

имеем: счётчик и два старых автомата тут же к нему приделанных (черненькие такие с красной и белой кнопкой)на них написано 18 АНажмите, чтобы раскрыть...имеем: счётчик и два старых автомата тут же к нему приделанных (черненькие такие с красной и белой кнопкой)на них написано 18 АНажмите, чтобы раскрыть...Юрий сказал(а): ↑↑Лампочки еле горят (низкое напряжение)Нажмите, чтобы раскрыть...Лампочки еле горят (низкое напряжение)Нажмите, чтобы раскрыть...Юрий сказал(а): ↑↑Хочу я по мимо нормального света от лампочек, ещё пару маслянных радиаторов, нагревающий провод, водонагреватель, холодильник и насосную станцию чтобы работали от 220.Нажмите, чтобы раскрыть...Хочу я по мимо нормального света от лампочек, ещё пару маслянных радиаторов, нагревающий провод, водонагреватель, холодильник и насосную станцию чтобы работали от 220.Нажмите, чтобы раскрыть...Юрий сказал(а): ↑↑Вопросы у меня наивные и глуппые я ничо в этом непанимаю:
1) в какой последовательности сейчас соеденить это всё (после счётчика атоматы . или после счётчика стабилизатор а от него на автоматы)
2) стаб. цифровой и у него вилка с розеткой -недогоняю как мне от него пустить разводку (как мне проводки то соединять )
3) ненадо ли менять старые автоматы чёрненькие на более большое знаечение А , и есть ли вообще в них смысл
4) два масленных радиатора на 1.5квт включенные в запаралеленные розетки на один автомат 16А - выдержит автомат?Нажмите, чтобы раскрыть...Вопросы у меня наивные и глуппые я ничо в этом непанимаю:
1) в какой последовательности сейчас соеденить это всё (после счётчика атоматы . или после счётчика стабилизатор а от него на автоматы)
2) стаб. цифровой и у него вилка с розеткой -недогоняю как мне от него пустить разводку (как мне проводки то соединять )
3) ненадо ли менять старые автоматы чёрненькие на более большое знаечение А , и есть ли вообще в них смысл
4) два масленных радиатора на 1.5квт включенные в запаралеленные розетки на один автомат 16А - выдержит автомат?Нажмите, чтобы раскрыть...

Но там я как бы знал на что иду. Но 6кв.мм от жалких трех киловатт просто не может греться, если только нет каких-то неконтактов в разъемах/соединениях. А от плохих контактов может греться что угодно.

А главная проблема возникла сегодня-сосед пришел неожиданно и сказал-что спалит меня-за то что я не топлю печь-а пользуюсь электрообогревом дома. У меня площадь 1-го этажа (2-й на зиму закрыт) 55 м2, и хватает пока 3 кВт, при температуре дома +18, на улице до -18`СНажмите, чтобы раскрыть...А главная проблема возникла сегодня-сосед пришел неожиданно и сказал-что спалит меня-за то что я не топлю печь-а пользуюсь электрообогревом дома. У меня площадь 1-го этажа (2-й на зиму закрыт) 55 м2, и хватает пока 3 кВт, при температуре дома +18, на улице до -18`СНажмите, чтобы раскрыть...

Человек написал что 3 киловата использует для обогрева. Не надо ни каие договоры для этого смотреть понятно что всё в пределах нормы.Нажмите, чтобы раскрыть...Человек написал что 3 киловата использует для обогрева. Не надо ни каие договоры для этого смотреть понятно что всё в пределах нормы.Нажмите, чтобы раскрыть...

У нас уже два десятилетия напряжение просажиается от максимального 200В до 110В. И держится таким низким неделями и месяцами. Не помогают ни только электрики, но и местные депутаты.Нажмите, чтобы раскрыть...У нас уже два десятилетия напряжение просажиается от максимального 200В до 110В. И держится таким низким неделями и месяцами. Не помогают ни только электрики, но и местные депутаты.Нажмите, чтобы раскрыть...Просто Дачник сказал(а): ↑
Просто Дачник сказал(а): ↑↑
Вообще, во многих старых дачных поселках стандартное выделение мощности - 1Квт. И даже в "штатных" электрощитках стоят не автоматы, а "пробки" на 6 ампер. Так что я не был бы так уверен, что "все в порядке".Нажмите, чтобы раскрыть...Вообще, во многих старых дачных поселках стандартное выделение мощности - 1Квт. И даже в "штатных" электрощитках стоят не автоматы, а "пробки" на 6 ампер. Так что я не был бы так уверен, что "все в порядке".Нажмите, чтобы раскрыть...

До этого у нас китайский стоял, так он и рядом с этим не валялся, по качеству уступает.Нажмите, чтобы раскрыть...До этого у нас китайский стоял, так он и рядом с этим не валялся, по качеству уступает.Нажмите, чтобы раскрыть...
которое нафиг не нужно для питания котлахотя он и с китайским стабилизатором отлично работаетотечественноговпарить лохам совершенно ненужное им барахло по безумной цене
!!! Я так понимаю вы просто стебетесь, а реальный совет дал человекуМожно узнать, какой конкретно показатель качества стабилизатора вас не устроил?Нажмите, чтобы раскрыть...Можно узнать, какой конкретно показатель качества стабилизатора вас не устроил?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Не устроило то, что он через пол года вышел из строя!Нажмите, чтобы раскрыть...Не устроило то, что он через пол года вышел из строя!Нажмите, чтобы раскрыть...

И что сказали в гарантийной мастерской? Какой именно узел там вышло из строя?Нажмите, чтобы раскрыть...И что сказали в гарантийной мастерской? Какой именно узел там вышло из строя?Нажмите, чтобы раскрыть...

Сайт производителя - просто убожество. Аргументы "за" выбор этого стабилизатора - на уровне детского сада, настолько тупые и беспомощные. Ну может на "гламурное кисо" - тупую блондинку, которая даже в школе не училась толком, подействует. На разумного человека - нет.Нажмите, чтобы раскрыть...Сайт производителя - просто убожество. Аргументы "за" выбор этого стабилизатора - на уровне детского сада, настолько тупые и беспомощные. Ну может на "гламурное кисо" - тупую блондинку, которая даже в школе не училась толком, подействует. На разумного человека - нет.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Я оператором котельной работаю, у нас стоит Volter СНПТО-2ПТс. Я сама в этой технике не разбираюсь, у нас начальство выбирало стабилизатор, они явно не гламурные кисы
Нажмите, чтобы раскрыть...Я оператором котельной работаю, у нас стоит Volter СНПТО-2ПТс. Я сама в этой технике не разбираюсь, у нас начальство выбирало стабилизатор, они явно не гламурные кисы
Нажмите, чтобы раскрыть...Hylly сказал(а): ↑
Hylly сказал(а): ↑↑
Можно подумать, у вас супер интеллектуальные аргументы "против", конечно слова "убожество", "тупые" и тд. - очень весомые аргументы. И еще откуда у вас столько знакомых, которые десятками лет являются счастливыми обладателями стабилизаторов других марок? (может это реклама)Нажмите, чтобы раскрыть...Можно подумать, у вас супер интеллектуальные аргументы "против", конечно слова "убожество", "тупые" и тд. - очень весомые аргументы. И еще откуда у вас столько знакомых, которые десятками лет являются счастливыми обладателями стабилизаторов других марок? (может это реклама)Нажмите, чтобы раскрыть...
DISCURS.INFO
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.