кстати на счёт заземления - подсказал один человек мысль кинуть заземляющий провод на железную скважинную трубуНажмите, чтобы раскрыть...кстати на счёт заземления - подсказал один человек мысль кинуть заземляющий провод на железную скважинную трубуНажмите, чтобы раскрыть...![]()
имеем: счётчик и два старых автомата тут же к нему приделанных (черненькие такие с красной и белой кнопкой)на них написано 18 АНажмите, чтобы раскрыть...имеем: счётчик и два старых автомата тут же к нему приделанных (черненькие такие с красной и белой кнопкой)на них написано 18 АНажмите, чтобы раскрыть...Юрий сказал(а): ↑↑Лампочки еле горят (низкое напряжение)Нажмите, чтобы раскрыть...Лампочки еле горят (низкое напряжение)Нажмите, чтобы раскрыть...Юрий сказал(а): ↑↑Хочу я по мимо нормального света от лампочек, ещё пару маслянных радиаторов, нагревающий провод, водонагреватель, холодильник и насосную станцию чтобы работали от 220.Нажмите, чтобы раскрыть...Хочу я по мимо нормального света от лампочек, ещё пару маслянных радиаторов, нагревающий провод, водонагреватель, холодильник и насосную станцию чтобы работали от 220.Нажмите, чтобы раскрыть...Юрий сказал(а): ↑↑Вопросы у меня наивные и глуппые я ничо в этом непанимаю:
1) в какой последовательности сейчас соеденить это всё (после счётчика атоматы . или после счётчика стабилизатор а от него на автоматы)
2) стаб. цифровой и у него вилка с розеткой -недогоняю как мне от него пустить разводку (как мне проводки то соединять )
3) ненадо ли менять старые автоматы чёрненькие на более большое знаечение А , и есть ли вообще в них смысл
4) два масленных радиатора на 1.5квт включенные в запаралеленные розетки на один автомат 16А - выдержит автомат?Нажмите, чтобы раскрыть...Вопросы у меня наивные и глуппые я ничо в этом непанимаю:
1) в какой последовательности сейчас соеденить это всё (после счётчика атоматы . или после счётчика стабилизатор а от него на автоматы)
2) стаб. цифровой и у него вилка с розеткой -недогоняю как мне от него пустить разводку (как мне проводки то соединять )
3) ненадо ли менять старые автоматы чёрненькие на более большое знаечение А , и есть ли вообще в них смысл
4) два масленных радиатора на 1.5квт включенные в запаралеленные розетки на один автомат 16А - выдержит автомат?Нажмите, чтобы раскрыть...
А главная проблема возникла сегодня-сосед пришел неожиданно и сказал-что спалит меня-за то что я не топлю печь-а пользуюсь электрообогревом дома. У меня площадь 1-го этажа (2-й на зиму закрыт) 55 м2, и хватает пока 3 кВт, при температуре дома +18, на улице до -18`СНажмите, чтобы раскрыть...А главная проблема возникла сегодня-сосед пришел неожиданно и сказал-что спалит меня-за то что я не топлю печь-а пользуюсь электрообогревом дома. У меня площадь 1-го этажа (2-й на зиму закрыт) 55 м2, и хватает пока 3 кВт, при температуре дома +18, на улице до -18`СНажмите, чтобы раскрыть...
Человек написал что 3 киловата использует для обогрева. Не надо ни каие договоры для этого смотреть понятно что всё в пределах нормы.Нажмите, чтобы раскрыть...Человек написал что 3 киловата использует для обогрева. Не надо ни каие договоры для этого смотреть понятно что всё в пределах нормы.Нажмите, чтобы раскрыть...
У нас уже два десятилетия напряжение просажиается от максимального 200В до 110В. И держится таким низким неделями и месяцами. Не помогают ни только электрики, но и местные депутаты.Нажмите, чтобы раскрыть...У нас уже два десятилетия напряжение просажиается от максимального 200В до 110В. И держится таким низким неделями и месяцами. Не помогают ни только электрики, но и местные депутаты.Нажмите, чтобы раскрыть...Просто Дачник сказал(а): ↑
Просто Дачник сказал(а): ↑↑
Вообще, во многих старых дачных поселках стандартное выделение мощности - 1Квт. И даже в "штатных" электрощитках стоят не автоматы, а "пробки" на 6 ампер. Так что я не был бы так уверен, что "все в порядке".Нажмите, чтобы раскрыть...Вообще, во многих старых дачных поселках стандартное выделение мощности - 1Квт. И даже в "штатных" электрощитках стоят не автоматы, а "пробки" на 6 ампер. Так что я не был бы так уверен, что "все в порядке".Нажмите, чтобы раскрыть...
До этого у нас китайский стоял, так он и рядом с этим не валялся, по качеству уступает.Нажмите, чтобы раскрыть...До этого у нас китайский стоял, так он и рядом с этим не валялся, по качеству уступает.Нажмите, чтобы раскрыть...
которое нафиг не нужно для питания котлахотя он и с китайским стабилизатором отлично работаетотечественноговпарить лохам совершенно ненужное им барахло по безумной цене
Можно узнать, какой конкретно показатель качества стабилизатора вас не устроил?Нажмите, чтобы раскрыть...Можно узнать, какой конкретно показатель качества стабилизатора вас не устроил?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Не устроило то, что он через пол года вышел из строя!Нажмите, чтобы раскрыть...Не устроило то, что он через пол года вышел из строя!Нажмите, чтобы раскрыть...
И что сказали в гарантийной мастерской? Какой именно узел там вышло из строя?Нажмите, чтобы раскрыть...И что сказали в гарантийной мастерской? Какой именно узел там вышло из строя?Нажмите, чтобы раскрыть...
Сайт производителя - просто убожество. Аргументы "за" выбор этого стабилизатора - на уровне детского сада, настолько тупые и беспомощные. Ну может на "гламурное кисо" - тупую блондинку, которая даже в школе не училась толком, подействует. На разумного человека - нет.Нажмите, чтобы раскрыть...Сайт производителя - просто убожество. Аргументы "за" выбор этого стабилизатора - на уровне детского сада, настолько тупые и беспомощные. Ну может на "гламурное кисо" - тупую блондинку, которая даже в школе не училась толком, подействует. На разумного человека - нет.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Я оператором котельной работаю, у нас стоит Volter СНПТО-2ПТс. Я сама в этой технике не разбираюсь, у нас начальство выбирало стабилизатор, они явно не гламурные кисы
Нажмите, чтобы раскрыть...Я оператором котельной работаю, у нас стоит Volter СНПТО-2ПТс. Я сама в этой технике не разбираюсь, у нас начальство выбирало стабилизатор, они явно не гламурные кисы
Нажмите, чтобы раскрыть...Hylly сказал(а): ↑
Hylly сказал(а): ↑↑
Можно подумать, у вас супер интеллектуальные аргументы "против", конечно слова "убожество", "тупые" и тд. - очень весомые аргументы. И еще откуда у вас столько знакомых, которые десятками лет являются счастливыми обладателями стабилизаторов других марок? (может это реклама)Нажмите, чтобы раскрыть...Можно подумать, у вас супер интеллектуальные аргументы "против", конечно слова "убожество", "тупые" и тд. - очень весомые аргументы. И еще откуда у вас столько знакомых, которые десятками лет являются счастливыми обладателями стабилизаторов других марок? (может это реклама)Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.