рубли

Что выбрать для поиска скрытой проводки

• пересмотрел кучу сайтов ничего толком не понял какой прибор лучше выбрать для точного определения провода в стене? смотрел бош но он определяет всё и дерево и металл а что есть именно по зл. проводке и под напряжением и без него
  • Тот же бош
  • понятно что бош но их много какой их всёже лучше заранее спасибо за любой ответ
  • Я пользуюсь моделью DMO 10 E .Она конечно уже старенькая,но меня часто выручает.Детектор показывает металлы(арматуру,гвозди,провода).Когда провод под напряжением,появляется знак молнии.Точность этой модели 5 см.Я работал и с современным аппаратом(который определяет дерево)-разницы я не заметил.
  • АСТ 1112 трассоискатель.прибор хороший,не раз выручал.но зараза китай.окупил себя в первое применение.
  • Я пользуюсь этим: Fluke 2042 отлично берет даже в ж/б стенах

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.