рубли

Применение стабилизаторов в электрических сетях для загородных домов и коттеджей

• Уважаемый форум.
    Я хотел бы предложить Вашему вниманию свой опыт расчетов и монтажа стабилизаторов напряжения для загородных домов и коттеджей. Мой материал можно посмотреть в статье Применение стабилизаторов в электрических сетях [ссылка не работает]. Буду признателен за отзывы и предложения
    Применение стабилизаторов в электрических сетяхссылка не работает
  • Предыдущая ссылка не загружается. материал можно можно найти по этой ссылке [ссылка не работает]ссылка не работает
  • Круто!...А если в доме будет стоять две плазменных панели, то нужен стабилизатор?... :smile3::smile3:
  • Все зависит от качества поступающего электричества и стоимости плазменных панелей.
    Есть заказчики, у которых только один домашний кинотеатр превышает стоимость всей системы стабилизации в 2-3 раза. Есть как говорится без вариантов: надо ставить надежную систему стабилизации. В остальных случаях надо искать разумное соотношение цены/качества
  • Дык вопрос не в том, что выбивает, а чтобы защитить плазму от нестабильности напряжения на вводе, что в сельской местности бывает иногда. Или от удара молнии, или от перенапряжения или наоборот от слишком маленького напряжения, которое, насколько мне объяснили может вывести из строя телевизор.
  • Стабилизатор от молнии не спасет вас , это другая епархия.
    chrap4ik:
    Или от удара молнии
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    chrap4ik:
    Или от удара молнии
    chrap4ik:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.