рубли

Жалоба! Я плачу за электроэнергию 30-40 тысяч, а магазин рядом 6-8

• Я имею небольшой магазинчик в С Троицкое, рядом открылся ещё магазин и меня поразил тот факт, что площадь у нас одинаковая, но я плачу за электроэнергию 30-40 тысяч, а магазин рядом 6-8!!!!!!!!!! Ну очень обиден этот факт(
  • А разве от площади зависит потребление эл.энергии?
    Оксана:
    что площадь у нас одинаковая, но я плачу за электроэнергию 30-40 тысяч, а магазин рядом 6-8
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Оксана:
    что площадь у нас одинаковая, но я плачу за электроэнергию 30-40 тысяч, а магазин рядом 6-8
    Оксана:
  • это значит у вас каждый час расходуется примерно 50кВт/ч. Дайте угадаю - отапливаетесь тепловыми пушками под открытым небом?
  • Натравите на них проверку, только чтобы они не знали.
    Дело в том, что сейчас сплошь и рядом процветает воровство при помощи магнитов, которые цепляют на счетчики. Доказать практически невозможно, только "впоймать" сам магнит... :wink3:
    :wink3:
  • "Стучать" не хорошо.Может самой такой же магнит привесить?
    Сколько украдут,так уже давно это в тарифе "забито".
    Alexan17:
    Натравите на них проверку, только чтобы они не знали.
    Alexan17:
    Натравите на них проверку, только чтобы они не знали.
    Alexan17:

• Что-то много вы за электроэнергию платите, это сколько же приборов надо эксплуатировать, чтобы был такой расход. Вы проверьте у себя.
  • Недавно встречал тему - счетчики иногда с ума сходят, считают на порядок больше чем есть на самом деле. Отключить все, чтоб счетчик не крутился, потом включить одну лампу и поглядеть, че там счетчик считает. Если считает странно - менять.
  • А какой тариф за кВтч?
    Оксана:
    я плачу за электроэнергию 30-40 тысяч
    Оксана:
    я плачу за электроэнергию 30-40 тысяч
    Оксана:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.