Виталий:
Ребята,может кто-то встречался с моей проблемой? Я пенсионер.Живём вдвоём с женой.Мне показалось,что мы платим намного больше за электроэнергию,чем потребляем её.Решил провести суточный почасовой мониторинг.Сегодня 8 августа 2012 года.Начало мониторинга-8ч. утра. До 15 часов потребление электричества в среднем за 1 час составило 200 ватт,т.е.нагорело за 7 часов 1,4 квт.В 15 часов ушли в сад.Естественно всё выключили кроме холодильника.Пришли домой в 20 часов.Показание счетчика (двухтарифный,электронный)увеличилось на 2квт.Спрашивается:КАК? Поинтересовался в интернете в возможности такого действия,-ЕСТЬ! Есть такая возможность у энергопоставщика. Каковы мои дальнейшие действия? Как их привлечь к ответственности? И как доказать свою правду? Подскажите,пожалуйста.Нажмите, чтобы раскрыть...Виталий:Виталий:
Ребята,может кто-то встречался с моей проблемой? Я пенсионер.Живём вдвоём с женой.Мне показалось,что мы платим намного больше за электроэнергию,чем потребляем её.Решил провести суточный почасовой мониторинг.Сегодня 8 августа 2012 года.Начало мониторинга-8ч. утра. До 15 часов потребление электричества в среднем за 1 час составило 200 ватт,т.е.нагорело за 7 часов 1,4 квт.В 15 часов ушли в сад.Естественно всё выключили кроме холодильника.Пришли домой в 20 часов.Показание счетчика (двухтарифный,электронный)увеличилось на 2квт.Спрашивается:КАК? Поинтересовался в интернете в возможности такого действия,-ЕСТЬ! Есть такая возможность у энергопоставщика. Каковы мои дальнейшие действия? Как их привлечь к ответственности? И как доказать свою правду? Подскажите,пожалуйста.Нажмите, чтобы раскрыть...
AHTOH:
Какой провод посоветуете вести от розетки?Нажмите, чтобы раскрыть...AHTOH:AHTOH:
Какой провод посоветуете вести от розетки?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Виталий:
)увеличилось на 2квт.Спрашивается:КАК?Нажмите, чтобы раскрыть...Виталий:Виталий:
)увеличилось на 2квт.Спрашивается:КАК?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.