Gorodovoj:
А зачем труба?Нажмите, чтобы раскрыть...Gorodovoj:Gorodovoj:
А зачем труба?Нажмите, чтобы раскрыть...
Игорь1:
А зачем труба?
Если верить производителю,Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
А зачем труба?
Если верить производителю,Нажмите, чтобы раскрыть...Gorodovoj:
Каким образом вы будете тянуть металлопластиковую трубу по воздуху?Нажмите, чтобы раскрыть...Gorodovoj:Gorodovoj:
Каким образом вы будете тянуть металлопластиковую трубу по воздуху?Нажмите, чтобы раскрыть...SFResid:
Чтобы, если украдут в лом,Нажмите, чтобы раскрыть...SFResid:SFResid:
Чтобы, если украдут в лом,Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Gorodovoj:
Можно смонтировать в гофреНажмите, чтобы раскрыть...Gorodovoj:Gorodovoj:
Можно смонтировать в гофреНажмите, чтобы раскрыть...
Sergusha:
В гофре у меня снижение СИПа, два года - одна труха (РЭСовцы заколебали уже).Нажмите, чтобы раскрыть...Sergusha:Sergusha:
В гофре у меня снижение СИПа, два года - одна труха (РЭСовцы заколебали уже).Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
ЮрийК:
нужно брать чёрную гофру-она светостабильная,тНажмите, чтобы раскрыть...ЮрийК:ЮрийК:
нужно брать чёрную гофру-она светостабильная,тНажмите, чтобы раскрыть...
Sergusha: Так что моя идея, нет поддержки?Нажмите, чтобы раскрыть...Sergusha: Так что моя идея, нет поддержки?Sergusha:Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.