рубли

Генератор для дома

• Всем привет! Подскажите пожайлуста какой лучше генератор для дома: Бензо или дизель, и какой марки? И желательно с автоматическим запуском!Если у кого есть генератор, поделитесь соображениями! За ранее спасибо!! :blush::blush:
  • доброго времяни суток. у меня нет но был у меня заказ на автомотический запуск генератора ( в том случае если *падает* линия ) генератор был дизельный по сравнению с бензиновым он просто экономичние притом-же выходи мощность. схема простая для подключения нормальный электрик подключит без проблем. у соседа стоит бензиновый ( жаловался что большой расход хотя у него всего на 3,4 киловата (какой то японец), но по габоритам он не маленький, но и дизель будет не меньше ). себе не ставлю так как у меня две лини подведено к дому ( если на основной нету реле автомотически переключается на вторую, как только напряжение на основной линии появляется автоматика переключает со второй на первую ( вторая просто от соседнего поселка цена за киловат в польтора раза больше чем с нашей). какую модель брать все зависит от электро потребителей каков дом размерность, на чем завязано отопление и водо снабжение, от количества потребителей , просто пройдитесь и посчитайте ( все потребители складывая (получите какое-то число это ваш минимум ) например чайник 2,2 кв+ утюг 1,8 кв + насов водоснабжения 0,75 кв + отопление 4-е насоса по 0,25 кв и свет ну например 2 кв (включен везде)сумируем 7,75 кв/в час такой генератор стоить будет не дешево так что просим домочатцев не гладить во время работы генератора - остается 6 кв , уже посильная стоимость , хотя все зависит от доходов.
  • Возьми все просчитай.Для каких целей тебе нужен именно такой генератор.У меня простой бензиновый заводской китаец "Форман" на 2,7 кВт.Брал в первую очередь для стройки , а именно : бетономешалка, дрель, болгарка,циркулярка все работает отлично.Но вот сварка....увы.Нанимаю газосварщика, или брал в оренду помощнее генератор.Посчитай расход топлива в день при полной загрузке , сравни - бензин - диз.топливо + для каких работ он нужен(постоянных, разовых и так далее).
  • Спасибо за ответы! Я ознакомился с генераторами новот незнаю какой хороший и по цене и качеству! Вы наверное понимаете охото и по дешевле, и по экономичнее! Приблизительный расход электро энергии: Авто варота- 500кв, котёл -120в, холодильник -2 кв, телевизор- 230в!Вот совсеми запасами 4-5 кв думаю хватит! Теперь вопрос какой??? :blush::blush:
  • Ошибка с авто варотами 500ватт
  • Линканите что вы выбрали подумаем что будет лючше. Линканите - это киньте ссылку.
  • Пишу что подходит по цене и мощности: Электростанция КУВАЛДА.РУ EPG 8000ЕА2
    И вообще сайте кувалда.ру находиться у меня в регионе, мне удобно ещё с гарантией! Я сам с ТАТАРСТАНА
    Может есть какие нибудь другие и получше в этой ценовой категории до 20000руб. Пиши буду только благодарен!!!!!!!!! :blum3:

:blum3:
  • ничего не могу сказать по поводу этого генератора, не сталкивался.
  • Пользуясь уже год генератором КУВАЛДА.РУ EPG 8000ЕА2 проблем нет заявленная мощность соответствует проблем нет заводится с пол тычка лью бензин и меняю масло все отлично и цена отличная бренды не всегда хороши

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.