Игорь1:
Что же касается провода заземления, то это проблема. Вы же не знаете точно, заземлен Ваш щит или нет. По закону, Вы не имеете права менять систему. Это можно делать только после реконструкции стояка. "Заземлившись" на незаземленный щит, Вы рискуете как своей жизнью (и своей семьи), так и соседями.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
Что же касается провода заземления, то это проблема. Вы же не знаете точно, заземлен Ваш щит или нет. По закону, Вы не имеете права менять систему. Это можно делать только после реконструкции стояка. "Заземлившись" на незаземленный щит, Вы рискуете как своей жизнью (и своей семьи), так и соседями.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Левша: В чем опасность?Нажмите, чтобы раскрыть...Левша: В чем опасность?Левша:Нажмите, чтобы раскрыть...
Игорь1:
Понимаете, какая штука: "Хотелки" – это не сюда. Я хотел бы иметь "Вольво", а зарплаты и на "Фиат" не хватает. Хожу пешком, в кранем случае – автобус или поезд. Нет, Вы, конечно, можете делать то, что считаете нужным.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
Понимаете, какая штука: "Хотелки" – это не сюда. Я хотел бы иметь "Вольво", а зарплаты и на "Фиат" не хватает. Хожу пешком, в кранем случае – автобус или поезд. Нет, Вы, конечно, можете делать то, что считаете нужным.Нажмите, чтобы раскрыть...
Игорь1:
А УЗО зачем? И куда? Т.б. 0,3А!Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
А УЗО зачем? И куда? Т.б. 0,3А!Нажмите, чтобы раскрыть...
Игорь1:
А УЗО зачем? И куда? Т.б. 0,3А!Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:
А УЗО зачем? И куда? Т.б. 0,3А!Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Игорь1:
Ваше зануление его включит, а как Вы его отключать будете? Ну, и, признаться, никогда не понимал, зачем в квартире УЗО 0,3А. Т.б., в двухпроводке. Я, бы, больше, чем 10мА не ставил. Разумеется, если без зануления. А, при занулении - зачем УЗО?
Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
Ваше зануление его включит, а как Вы его отключать будете? Ну, и, признаться, никогда не понимал, зачем в квартире УЗО 0,3А. Т.б., в двухпроводке. Я, бы, больше, чем 10мА не ставил. Разумеется, если без зануления. А, при занулении - зачем УЗО?
Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Левша: В подъезде ,в щитке проходят 4 толстых кабеля в тряпичной изоляции.1через орех-моя фаза,1ой соседская (щит на 2 квартиры),3ий зачищен и прикручен к корпусу (думал это земля),4-просто висит.Нажмите, чтобы раскрыть...Левша: В подъезде ,в щитке проходят 4 толстых кабеля в тряпичной изоляции.1через орех-моя фаза,1ой соседская (щит на 2 квартиры),3ий зачищен и прикручен к корпусу (думал это земля),4-просто висит.Левша:Нажмите, чтобы раскрыть...
Вот гад!!! Скушал мое сочинение…Нажмите, чтобы раскрыть...Вот гад!!! Скушал мое сочинение…Нажмите, чтобы раскрыть...Я знаю! Проверил!Нажмите, чтобы раскрыть...Я знаю! Проверил!Нажмите, чтобы раскрыть...раз выполнено зануление, должно было быть и заземление.Нажмите, чтобы раскрыть...раз выполнено зануление, должно было быть и заземление.Нажмите, чтобы раскрыть...РЭУ предлагал АВ 1Р N 40А.Нажмите, чтобы раскрыть...РЭУ предлагал АВ 1Р N 40А.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.