Обращаюсь за разъяснением, как все-таки следует применять WAGO, в каких случаях это полностью безопасно?Нажмите, чтобы раскрыть...Обращаюсь за разъяснением, как все-таки следует применять WAGO, в каких случаях это полностью безопасно?Нажмите, чтобы раскрыть...
Серия 222
Серия 224
Серия 273
Серия 773![]()
зажимы расплавились в условиях в которых они не должны работать, там на них дали ток 80 А, что в несколько раз больше допустимого.Нажмите, чтобы раскрыть...зажимы расплавились в условиях в которых они не должны работать, там на них дали ток 80 А, что в несколько раз больше допустимого.Нажмите, чтобы раскрыть...
Параметры клеммника позволяют подключать розетки, но подумайте, что будет с ваго в квартире лет через 10?Нажмите, чтобы раскрыть...Параметры клеммника позволяют подключать розетки, но подумайте, что будет с ваго в квартире лет через 10?Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений_ сказал(а): ↑
Евгений_ сказал(а): ↑↑
Мой принцип - ваго можно применять при подключение светильников, люстр.Нажмите, чтобы раскрыть...Мой принцип - ваго можно применять при подключение светильников, люстр.Нажмите, чтобы раскрыть...
А какие все таки лучше 222 или черные 773 ?Нажмите, чтобы раскрыть...А какие все таки лучше 222 или черные 773 ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Столкнулся я с Ваго лет 16 - 17 тому. Не понравились, хотя применял долгоНажмите, чтобы раскрыть...Столкнулся я с Ваго лет 16 - 17 тому. Не понравились, хотя применял долгоНажмите, чтобы раскрыть...Игорь1 сказал(а): ↑
Игорь1 сказал(а): ↑↑
Уже сейчас есть выключатели, да и розетки, у которых вместо винтового подключения - плоско-пружинное.Нажмите, чтобы раскрыть...Уже сейчас есть выключатели, да и розетки, у которых вместо винтового подключения - плоско-пружинное.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.