chrap4ik: Неужели внутренняя контактная пружинка обеспечивает такую хвалёную надёжность? Или всё же заполнитель внутри тоже в этом играет роль?Нажмите, чтобы раскрыть...chrap4ik: Неужели внутренняя контактная пружинка обеспечивает такую хвалёную надёжность? Или всё же заполнитель внутри тоже в этом играет роль?chrap4ik:Нажмите, чтобы раскрыть...
chrap4ik:
Просьба не высказывать предположений, а исходить из личного опыта.Нажмите, чтобы раскрыть...chrap4ik:chrap4ik:
Просьба не высказывать предположений, а исходить из личного опыта.Нажмите, чтобы раскрыть...
сергей_минск: а что- кто-то применяет ваго и алюминий?Нажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск: а что- кто-то применяет ваго и алюминий?сергей_минск:Нажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск: применяйте скрутку + СИЗы..(и провод медный.)- и будет вам шастеНажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск: применяйте скрутку + СИЗы..(и провод медный.)- и будет вам шастесергей_минск:Нажмите, чтобы раскрыть...
sergey_sav:
VAGO никогда не видел и не применял, в нашей деревне встречаются только WAGO.Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
VAGO никогда не видел и не применял, в нашей деревне встречаются только WAGO.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:
Вот любопытно: Думаю, только в России (ну, и в СНГ) до сих пор применяют скрутку. Весь мир о ней давно забыл.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
Вот любопытно: Думаю, только в России (ну, и в СНГ) до сих пор применяют скрутку. Весь мир о ней давно забыл.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:
Что же касается СИЗов: на мой взгляд, были бы очень удобны, но сколько же размеров нужно держать под рукой, чтобы сделать квартиру. Нет, на мой взгляд – клеммники значительно удобнее.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
Что же касается СИЗов: на мой взгляд, были бы очень удобны, но сколько же размеров нужно держать под рукой, чтобы сделать квартиру. Нет, на мой взгляд – клеммники значительно удобнее.Нажмите, чтобы раскрыть...
chrap4ik:
Можно и паять, можно и варить, но ведь это время - то есть оплата за это будет дороже однозначно, а этого в большинстве случаев не хочется никому.Нажмите, чтобы раскрыть...chrap4ik:chrap4ik:
Можно и паять, можно и варить, но ведь это время - то есть оплата за это будет дороже однозначно, а этого в большинстве случаев не хочется никому.Нажмите, чтобы раскрыть...
ЮрийК:
Если Вы занимаетесь электромонтажом, то вероятно ,понимаете всю серьёзность этой работы и должны всё это донести до заказчика.Нажмите, чтобы раскрыть...ЮрийК:ЮрийК:
Если Вы занимаетесь электромонтажом, то вероятно ,понимаете всю серьёзность этой работы и должны всё это донести до заказчика.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
сергей_минск: бывает 4 размеров-Нажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск: бывает 4 размеров-сергей_минск:Нажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск: в таком случае надо рассматривать и установочные элементы- потому как большинство возгораний происходит не на скрутках или в коробках , а в местах подключения нагрузок.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск: в таком случае надо рассматривать и установочные элементы- потому как большинство возгораний происходит не на скрутках или в коробках , а в местах подключения нагрузок.сергей_минск:Нажмите, чтобы раскрыть...
сергей_минск:
думаю на основой вопрос мы ответили-налили инфыНажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск:сергей_минск:
думаю на основой вопрос мы ответили-налили инфыНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.