рубли

Подойдет ли провод 1.5мм для стиралки Samsung?

• Нужно изготовить удлинитель для стиральной машины и есть кусок провода с 1.5 мм жилами. Можно ли его использовать или надо идти в магазин и покупать другое сечение ? О машинке выяснил, что "Энергопотребление на цикл: 0,90 кВтч".
  • Что значит "кусок провода"? Если действительно провод - не подойдет: проводами удлинитель не делают. Опасно. Слабая мех.защита. Если же это кабель 3х1,5 (или 2х1,5, если у Вас 2-х проводка), то подойдет.
  • Значит пойдет, ну и хорошо. Погуглил в интернете что есть кабель и провод. Кусок кабеля типа такого. Им делали свет в подвалах, а остатки я приныкал.
  • Нет, не подойдет. Это жесткий провод. Прошу прощения, я не сообразил, что Вы можете не знать о существовании жестких и мягких проводов. То, что на картинке - для стационарной проводки. Конечно, как исключение, если Ваш удлинитель не предназначен для частой смены нагрузок, то можно. Скажем, у меня есть "удлинитель" для подключения кучи аппаратуры. Лень было делать стационарную проводку, да и не нужно мне в этом месте что-то постоянно переключать. Укрепил настенную розетку на 6 мест, подвел кабель (его я подключил к другой розетке напрямую, без вилки) и включил все, что требовалось.
    кабель ПВС.JPG
    Севас Севас сказал(а):
    СевасСевас сказал(а):
    Значит пойдет,
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Значит пойдет,
    Нажмите, чтобы раскрыть...

кабель ПВС.JPG

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.