На коробке Плавного пуска у меня было написано, что с димером не включать.
Но эти устройства разные.
Фиг знает.
Я ставил прямо в колпаке в люстре, может и там сидит коробочкаНажмите, чтобы раскрыть...На коробке Плавного пуска у меня было написано, что с димером не включать.
Но эти устройства разные.
Фиг знает.
Я ставил прямо в колпаке в люстре, может и там сидит коробочкаНажмите, чтобы раскрыть...
Я посмотрел, как эти УПП устроены. Похоже, не выйдет ничего. Там изначально полевой транзистор закрытый и через большущий резистор медленно заряжается конденсатор. А резистор так ограничивает ток, что его не хватит, чтобы открыть симистор в диммере.
В общем, это как два диммера последовательно включить.Нажмите, чтобы раскрыть...Я посмотрел, как эти УПП устроены. Похоже, не выйдет ничего. Там изначально полевой транзистор закрытый и через большущий резистор медленно заряжается конденсатор. А резистор так ограничивает ток, что его не хватит, чтобы открыть симистор в диммере.
В общем, это как два диммера последовательно включить.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
А в 2-х люстрах в колпаках лежат коробочкиНажмите, чтобы раскрыть...А в 2-х люстрах в колпаках лежат коробочкиНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.