Согласно нормативам, насколько мне известно, под розетки, выключатели и пр. в деревянном доме следует устанавливать защитную прослойку.Нажмите, чтобы раскрыть...Согласно нормативам, насколько мне известно, под розетки, выключатели и пр. в деревянном доме следует устанавливать защитную прослойку.Нажмите, чтобы раскрыть...
Не слышал про такие нормативыНажмите, чтобы раскрыть...Не слышал про такие нормативыНажмите, чтобы раскрыть...
Есть они, сам не так давно изучалНажмите, чтобы раскрыть...Есть они, сам не так давно изучалНажмите, чтобы раскрыть...Немец сказал(а): ↑
Немец сказал(а): ↑↑
подложите паронит толщиной от миллиметра.Нажмите, чтобы раскрыть...подложите паронит толщиной от миллиметра.Нажмите, чтобы раскрыть...
Есть, но не обязательно, а рекомендательноНажмите, чтобы раскрыть...Есть, но не обязательно, а рекомендательноНажмите, чтобы раскрыть...
Тут народ асбеста боится, а в пароните асбест.
Есть куча пластмасс не поддерживающих горение.Нажмите, чтобы раскрыть...Тут народ асбеста боится, а в пароните асбест.
Есть куча пластмасс не поддерживающих горение.Нажмите, чтобы раскрыть...
у нас по пожарным правилам делают только ленивые и неграмотныеНажмите, чтобы раскрыть...у нас по пожарным правилам делают только ленивые и неграмотныеНажмите, чтобы раскрыть...![]()
я даже коробки не стал ставить в бревно (врезные). (что там в оконечном устройстве может разогреть и воспламенить .
медь оплавится и разомкнется. )
правильная топология сети и правильные автоматы , медь. и хороший/аккуратный монтажНажмите, чтобы раскрыть...я даже коробки не стал ставить в бревно (врезные). (что там в оконечном устройстве может разогреть и воспламенить .
медь оплавится и разомкнется. )
правильная топология сети и правильные автоматы , медь. и хороший/аккуратный монтажНажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск сказал(а): ↑
сергей_минск сказал(а): ↑↑
ALEX7777,
подрозетники.цель подрозетников- не изоляция. а удобство.Нажмите, чтобы раскрыть...ALEX7777,ALEX7777
подрозетники.цель подрозетников- не изоляция. а удобство.Нажмите, чтобы раскрыть...
Конечно, нужно использовать серебро. У него самый маленький коэффициент.Нажмите, чтобы раскрыть...Конечно, нужно использовать серебро. У него самый маленький коэффициент.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей_минск сказал(а): ↑
сергей_минск сказал(а): ↑↑
нет.
разное поведение при перегрузках по току.Нажмите, чтобы раскрыть...нет.
разное поведение при перегрузках по току.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Добрый день! Согласно нормативам, насколько мне известно, под розетки, выключатели и пр. в деревянном доме следует устанавливать защитную прослойку. Какой материал лучше использовать?Нажмите, чтобы раскрыть...Добрый день! Согласно нормативам, насколько мне известно, под розетки, выключатели и пр. в деревянном доме следует устанавливать защитную прослойку. Какой материал лучше использовать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.