Если электродуховка окажется лишней, то будем брать газовую, но если все норма, то хотим электрическую...Нажмите, чтобы раскрыть...Если электродуховка окажется лишней, то будем брать газовую, но если все норма, то хотим электрическую...Нажмите, чтобы раскрыть...
Сложно представить,что бы одновременно пользовались всей кухонной техникой.Так что 2квт духовки уже не повредитНажмите, чтобы раскрыть...Сложно представить,что бы одновременно пользовались всей кухонной техникой.Так что 2квт духовки уже не повредитНажмите, чтобы раскрыть...
ОТОПИТЕЛЬНЫЙ КОТЕЛ
но ОТОПИТЕЛЬНЫЙ КОТЕЛ ..... И это всё на одном автомате??Нажмите, чтобы раскрыть...но ОТОПИТЕЛЬНЫЙ КОТЕЛ ..... И это всё на одном автомате??ОТОПИТЕЛЬНЫЙ КОТЕЛ ..... И это всё на одном автомате??Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений_ сказал(а): ↑
Евгений_ сказал(а): ↑↑
Лучше сфотографируйте открытый щит, и открытую соединительную коробку(и) или соединения, как они разветвляются на кухне, и предоставьте нам на обсуждение.Нажмите, чтобы раскрыть...Лучше сфотографируйте открытый щит, и открытую соединительную коробку(и) или соединения, как они разветвляются на кухне, и предоставьте нам на обсуждение.Нажмите, чтобы раскрыть...http://forum.vashdom.ru/threads/kak-proverit-zazemlenie.47948/
Автомат 1 идет на розетки на кухне. Но автоматы буду заменять с 25А на 16А, во всяком случае такой вывод сделал из той темы. Провода, как я понимаю, 2.5 мм.Нажмите, чтобы раскрыть...Автомат 1 идет на розетки на кухне. Но автоматы буду заменять с 25А на 16А, во всяком случае такой вывод сделал из той темы. Провода, как я понимаю, 2.5 мм.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.