рубли

Отверстие с проводкой не плотно закрыто

• 20160508163525.jpg Отверстие с проводкой не плотно закрыто этой штукой пластмассовой, пеной закрыть нельзя я полагаю. Подскажите чем можно залепить или обклеить, а то всякая гадость лезет с подвала, может есть какая-то замазка всеклеющая.20160508163525.jpg20160508163525.jpg
  • Да чем угодно.
    Не совсем понятно что это и причём здесь подвал? Это какая то крышка на какой то коробке? Переделайте крышку. Положите под неё уплотнитель.
  • если гадость с ногами и (или) лапками - я бы ещё сэс напряг.
    katashi123 katashi123 сказал(а):
    katashi123katashi123 сказал(а):
    гадость лезет с подвала
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    гадость лезет с подвала
  • Бомжи что ли?
    Странник Безфамильный Странник Безфамильный сказал(а):
    Странник БезфамильныйСтранник Безфамильный сказал(а):
    если гадость с ногами
    если гадость с ногами
  • тогда можете заклеить и обычным малярным скотчем, либо реально уплотнитель нужен
  • блин.
    опять забыл бумажный скотч купить - баночки с семенами подписать.
    а ТС уж давно вопрос решил , так что тема неактуальна .
    смотрите более свежие темы или совсем уж "вечные ценности".
    Алекс_Т Алекс_Т сказал(а):
    Алекс_ТАлекс_Т сказал(а):
    малярным скотчем
    малярным скотчем

• Прочтите здесь пост №16 http://forum.vashdom.ru/threads/zvukoizoljacija-rozetki-bez-demontazha.48080/page-2#post-331656 , может пригодится?
    katashi123 katashi123 сказал(а):
    katashi123katashi123 сказал(а):
    Посмотреть вложение 20867 Отверстие с проводкой не плотно закрыто этой штукой пластмассовой, пеной закрыть нельзя я полагаю. Подскажите чем можно залепить или обклеить, а то всякая гадость лезет с подвала, может есть какая-то замазка всеклеющая.
    Посмотреть вложение 20867 Отверстие с проводкой не плотно закрыто этой штукой пластмассовой, пеной закрыть нельзя я полагаю. Подскажите чем можно залепить или обклеить, а то всякая гадость лезет с подвала, может есть какая-то замазка всеклеющая.
    Посмотреть вложение 20867
    http://forum.vashdom.ru/threads/zvukoizoljacija-rozetki-bez-demontazha.48080/page-2#post-331656

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.