Сдавал в ремонт, у них не срабатывает защита,сказали инвертор исправенНажмите, чтобы раскрыть...Сдавал в ремонт, у них не срабатывает защита,сказали инвертор исправенНажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий СоколовДмитрий Соколов сказал(а): ↑
Дмитрий Соколов сказал(а): ↑↑
Относил в автосервис по соседству,где работают той же ресантой саи 250А у них варит,а меня вкл.защита даже без кабелейНажмите, чтобы раскрыть...Относил в автосервис по соседству,где работают той же ресантой саи 250А у них варит,а меня вкл.защита даже без кабелейНажмите, чтобы раскрыть...
Соответственно если не хватает входного напряжения инвертор тянет больший ток, отсюда и входной перегруз.Нажмите, чтобы раскрыть...Соответственно если не хватает входного напряжения инвертор тянет больший ток, отсюда и входной перегруз.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий Соколов сказал(а): ↑
а меня вкл.защита даже без кабелей.Нажмите, чтобы раскрыть...а меня вкл.защита даже без кабелей.Нажмите, чтобы раскрыть...
А как вы это привяжете к своей версии?Нажмите, чтобы раскрыть...А как вы это привяжете к своей версии?Нажмите, чтобы раскрыть...
С моей это к которой?Нажмите, чтобы раскрыть...С моей это к которой?Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий Соколов сказал(а): ↑
а меня вкл.защита даже без кабелей.Нажмите, чтобы раскрыть...а меня вкл.защита даже без кабелей.Нажмите, чтобы раскрыть...
Скорее две фазы в розетке.Нажмите, чтобы раскрыть...Скорее две фазы в розетке.Нажмите, чтобы раскрыть...
Дмитрий Соколов,
Проверьте простой индикаторной отверткой ,есть ли ноль в вашей розетке.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий Соколов,Дмитрий Соколов
Проверьте простой индикаторной отверткой ,есть ли ноль в вашей розетке.Нажмите, чтобы раскрыть...
Я думаю всё таки проблема в отборе мощности. Либо дачный трансформатор не вытягивает всех (правда в этом случае отключение сварочника было бы не всегда), либо старая линия, много скруток. Либо ввод на дачу с косяками. Вобщем идёт просадка напряжения. 235 в сети это на холостом, а когда включается сварочник идёт просадка. Электроду нужен ток. Инвертор имеет схему стабилизации сварочного тока. Напряжение дуги неизменно. Вобщем мощность на электроде для нормальной дуги должна быть одинакова. Соответственно если не хватает входного напряжения инвертор тянет больший ток, отсюда и входной перегруз.
Лампочка это самое простое, а дальше можно измерять конкретно.
У меня сварочник оставлен гараже у родителей. Посёлок. Пока была старая линия соседка периодически прибегала и просила чуть подождать варить. У неё (это был соседний дом, со своим вводом) стиральная машина останавливалась. Потом уличную линию заменили на СИП и проблема полностью пропала.Нажмите, чтобы раскрыть...Я думаю всё таки проблема в отборе мощности. Либо дачный трансформатор не вытягивает всех (правда в этом случае отключение сварочника было бы не всегда), либо старая линия, много скруток. Либо ввод на дачу с косяками. Вобщем идёт просадка напряжения. 235 в сети это на холостом, а когда включается сварочник идёт просадка. Электроду нужен ток. Инвертор имеет схему стабилизации сварочного тока. Напряжение дуги неизменно. Вобщем мощность на электроде для нормальной дуги должна быть одинакова. Соответственно если не хватает входного напряжения инвертор тянет больший ток, отсюда и входной перегруз.
Лампочка это самое простое, а дальше можно измерять конкретно.
У меня сварочник оставлен гараже у родителей. Посёлок. Пока была старая линия соседка периодически прибегала и просила чуть подождать варить. У неё (это был соседний дом, со своим вводом) стиральная машина останавливалась. Потом уличную линию заменили на СИП и проблема полностью пропала.Нажмите, чтобы раскрыть...
Добрый день,подсоединял лампочку как горела так-же и горит,с включением инвертора и без включения.Нажмите, чтобы раскрыть...Добрый день,подсоединял лампочку как горела так-же и горит,с включением инвертора и без включения.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.