рубли

Возможно ли установка осветительного шинопровода

• Добрый день. Интересует такой вопрос. Возможна ли установка осветительного шинопровода в бассейне? В каталоге есть информация о том, что степень защиты - IP55, соответственно имеется пыле- и влагозащищенность, также там есть упоминание о том, что возможно установка в бассейне. Не опасно ли это?
  • В паспорте изделия разрешено, значит токоведущая шина и все соединения защищены. Примененить для освещения бассейна можно. Я так понимаю вы не в воду планируете ее устанавливать. При монтаже необходимо ответственно подойти к сборке и установке.
  • спасибо огромное за ответ.
  • Интересно какой у вас в осветительной сети ток что нужен шинопровод?
  • Про трековые системы никогда не слышали?
    evrowina.jpg
    zendo057 zendo057 сказал(а):
    zendo057zendo057 сказал(а):
    Интересно какой у вас в осветительной сети ток что нужен шинопровод?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Интересно какой у вас в осветительной сети ток что нужен шинопровод?

evrowina.jpgevrowina.jpg
  • Я думаю паспорт нужно внимательнее прочитать. Там должна быть указано не просто разрешение на установку в бассейне, а наверняка указана разрешённая зона
    степень защиты - IP55 это конечно круто!!! ... но не сильно
    Тульский электрик Тульский электрик сказал(а):
    Тульский электрикТульский электрик сказал(а):
    В паспорте изделия разрешено, значит токоведущая шина и все соединения защищены.
    В паспорте изделия разрешено, значит токоведущая шина и все соединения защищены.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.