рубли

Датчик движения перестал включать лампочку

• Добрый день. У меня проблема с датчиком движения. Всё работало хорошо,но потом датчик перестал включать лампочку. При подаче напряжения происходит щелчок в датчике,но на лампочку напряжение не подается. Вот и думаю,может датчик сломался или.....,подскажите пожалуйста.
  • Скорее всего проблема в датчике, проще заменить и всё. Может еще где-то проводка повреждена.
  • Спасибо. Да,это так. Я вскрыл его,и дорожка повреждена,вообщем как я понял,это скачек напряжения был,он весь черный внутри.
  • У меня в подобном "исполнительном блоке" правда для котла, реле вышло из строя - щелкало, но реально не переключало. Заменил и все заработало. Но потом отказался от устройств "исполнительных", пользуюсь только извещателем, а "исполняю" сам.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.