К дому подходит три фазы, а генератор однофазный. Я взял одну фазу и привел её к генератору, подключил к блоку АТС(на нем 6 выходов L1 N, L2 N, L3 N, (L1 N- город, L2 N нагрузка, L3 N генератор)). Я при подключении город и нагрузку соединил параллельно. собрал все до кучи запустил как написано в инструкции, все заработало через 5 мин еще один пуск- все нормально.
А на следующий день при попытке пуска он завелся поработал около10 секунд потом какой-то щелчок и внизу двигателя проскочила искра как молния с хорошим щелчком и он заглох .Система АТС поставила его в аварийный режим. Я сделал перезапуск и то же самое . Я отключил рубильник нагрузи и вытащил вилки из гены, т. е отключил все кроме АТС и опять то же самое.Нажмите, чтобы раскрыть...К дому подходит три фазы, а генератор однофазный. Я взял одну фазу и привел её к генератору, подключил к блоку АТС(на нем 6 выходов L1 N, L2 N, L3 N, (L1 N- город, L2 N нагрузка, L3 N генератор)). Я при подключении город и нагрузку соединил параллельно. собрал все до кучи запустил как написано в инструкции, все заработало через 5 мин еще один пуск- все нормально.
А на следующий день при попытке пуска он завелся поработал около10 секунд потом какой-то щелчок и внизу двигателя проскочила искра как молния с хорошим щелчком и он заглох .Система АТС поставила его в аварийный режим. Я сделал перезапуск и то же самое . Я отключил рубильник нагрузи и вытащил вилки из гены, т. е отключил все кроме АТС и опять то же самое.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей Мазницын1Klik сказал(а): ↑
1Klik сказал(а): ↑↑
Народ, а подскажите, кто нибудь работал с брендом, DAISHIN? Вроде подходит мне, но я почти никакой инфы конкретной, по нему найти не могу. Только реклама.Нажмите, чтобы раскрыть...Народ, а подскажите, кто нибудь работал с брендом, DAISHIN? Вроде подходит мне, но я почти никакой инфы конкретной, по нему найти не могу. Только реклама.Нажмите, чтобы раскрыть...1Klik сказал(а): ↑
1Klik сказал(а): ↑↑
подходитНажмите, чтобы раскрыть...подходитНажмите, чтобы раскрыть...
Бензиновые генераторы Daishin - идеальный выбор для практичного дачника, владельца небольшого магазина, мобильных ремонтных бригад и прочих мелких потребителей электроэнергии.
Благодаря двигателям Honda бензиновые мини-электростанции «Daishin» стандартны. Блок генератора также не может доставить хлопот, ведь бесщёточный узел изнашивается редко, лишь время от времени требует некоторого ухода. Хотя надежность альтернатора очень высока, и электростанции способны безотказно функционировать длительное время, рекомендуется, в сроки указанные в заводском предписании по эксплуатации, контролировать состояние агрегата и проводить ТО.
Особенности бензиновых электростанций «Daishin»:
вместительный бак,
простой и надежный верхнеклапанный двигатель профессионального класса Honda,
низкотонный глушитель,
эффективная система стабилизации напряжения,
дополнительный выход постоянного тока (12V-8.3A) для подзарядки аккумулятора,
"родная" японская сборка.Нажмите, чтобы раскрыть...Бензиновые генераторы Daishin - идеальный выбор для практичного дачника, владельца небольшого магазина, мобильных ремонтных бригад и прочих мелких потребителей электроэнергии.
Благодаря двигателям Honda бензиновые мини-электростанции «Daishin» стандартны. Блок генератора также не может доставить хлопот, ведь бесщёточный узел изнашивается редко, лишь время от времени требует некоторого ухода. Хотя надежность альтернатора очень высока, и электростанции способны безотказно функционировать длительное время, рекомендуется, в сроки указанные в заводском предписании по эксплуатации, контролировать состояние агрегата и проводить ТО.
Особенности бензиновых электростанций «Daishin»:
вместительный бак,
простой и надежный верхнеклапанный двигатель профессионального класса Honda,
низкотонный глушитель,
эффективная система стабилизации напряжения,
дополнительный выход постоянного тока (12V-8.3A) для подзарядки аккумулятора,
"родная" японская сборка.Нажмите, чтобы раскрыть...
пишут что японская сборка, плюс мне там с доставка удобнаНажмите, чтобы раскрыть...пишут что японская сборка, плюс мне там с доставка удобнаНажмите, чтобы раскрыть...
Ничего не могу сказать по приведенному Вами производителю. Клиентам, которые хотят "неубиваемый" агрегат, всегда советую Endress.Нажмите, чтобы раскрыть...Ничего не могу сказать по приведенному Вами производителю. Клиентам, которые хотят "неубиваемый" агрегат, всегда советую Endress.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.