Вопрос: какого сечения поставить кабель от щита в дом в замен 5*2,5мм, т.к. думаю что теперь кабель данного сечения неуместенНажмите, чтобы раскрыть...Вопрос: какого сечения поставить кабель от щита в дом в замен 5*2,5мм, т.к. думаю что теперь кабель данного сечения неуместенНажмите, чтобы раскрыть...ltydth сказал(а): ↑
ltydth сказал(а): ↑↑
Как только тэн включается сразу же падает напряжение(лампочки тускнеют). Хотя трансформатор на группу домов стоит новый. Не знаю в чем проблема.Нажмите, чтобы раскрыть...Как только тэн включается сразу же падает напряжение(лампочки тускнеют). Хотя трансформатор на группу домов стоит новый. Не знаю в чем проблема.Нажмите, чтобы раскрыть...ltydth сказал(а): ↑
ltydth сказал(а): ↑↑
В дальнейшем хочу подвести 30 квт. Что нужно будет менять?Нажмите, чтобы раскрыть...В дальнейшем хочу подвести 30 квт. Что нужно будет менять?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.