рубли

Электролаборатория. С чего начать?

• Хочу оформить лицензию на электролабораторию, измерение сопротивления изоляции в частных домах до 1000 В, кто с таким сталкивался, с чего мне начать?
  • Как то непонятненько...
    Изоляция чего? Кабелей? Изоляция кабелей, тем более до 1000 измеряется простым мегометром. Ни какой лаборатории там не нужно. Сдавай периодически на поверку и работай. Другой вопрос, что акт таких работ, без наличия у Вас сертификата на эти работы, не будет иметь юридической силы.
    Вам нужно пройти обучение по данным работам и получить сертификат (если ещё нет). Получить лицензию (зарегистрировать свою предпринимательскую деятельность). Купить прибор. Если новый, то сразу работать. Если старый - поверить.
    А дальше вперёд и с песней!!!

• T_Vlad, какой орган обучает на это и кто выдает сертификат?T_Vlad
  • Если дело дойдёт до покупки прибора, то у меня есть такой : Ф4103 -м1. Прибор новый . Цена 1500р.
    Сергей Бад Сергей Бад сказал(а):
    Сергей БадСергей Бад сказал(а):
    Хочу оформить лицензию на электролабораторию, измерение сопротивления изоляции в частных домах до 1000 В, кто с таким сталкивался, с чего мне начать?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Хочу оформить лицензию на электролабораторию, измерение сопротивления изоляции в частных домах до 1000 В, кто с таким сталкивался, с чего мне начать?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.