Такой вопрос, если же я все же перепутал местами "землю" и "ноль" при включении света диф автомат все равно же выбил бы? Правильно? Ведь фаза бы уходила на землю и сработал бы УЗО...Нажмите, чтобы раскрыть...Такой вопрос, если же я все же перепутал местами "землю" и "ноль" при включении света диф автомат все равно же выбил бы? Правильно? Ведь фаза бы уходила на землю и сработал бы УЗО...Нажмите, чтобы раскрыть...
Сам диф автомат такой: "EKF AD-2, C63 Iу = 300мА".Нажмите, чтобы раскрыть...Сам диф автомат такой: "EKF AD-2, C63 Iу = 300мА".Нажмите, чтобы раскрыть...
Вкрутите вместо двух ламп, которые включаются с одного выключателя, две накаливания по 40вт. У вас будет сразу выбивать при их включении.Нажмите, чтобы раскрыть...Вкрутите вместо двух ламп, которые включаются с одного выключателя, две накаливания по 40вт. У вас будет сразу выбивать при их включении.Нажмите, чтобы раскрыть...
Так что я думаю, что я не перепутал в этот раз ноль и землю, так как в случае ошибки диф снова бы отрубилсяНажмите, чтобы раскрыть...Так что я думаю, что я не перепутал в этот раз ноль и землю, так как в случае ошибки диф снова бы отрубилсяНажмите, чтобы раскрыть...
Сам диф автомат такой: "EKF AD-2, C63 Iу = 300мА".Нажмите, чтобы раскрыть...Сам диф автомат такой: "EKF AD-2, C63 Iу = 300мА".Нажмите, чтобы раскрыть...radio
radio, нагрузки, содержащие двигатели, включали? Эти диффавтоматы от ЭКФ известны своими ложными сработками на помехи.Нажмите, чтобы раскрыть...radio, нагрузки, содержащие двигатели, включали? Эти диффавтоматы от ЭКФ известны своими ложными сработками на помехи.radioНажмите, чтобы раскрыть...
Включал дрель в обычном режиме и в режиме перфоратора, так же включал полноценный перфоратор, стиральную машину Выбиваний не заметилНажмите, чтобы раскрыть...Включал дрель в обычном режиме и в режиме перфоратора, так же включал полноценный перфоратор, стиральную машину Выбиваний не заметилНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.