рубли

Неправильное электричество.. :))

• На даче смартфон Nokia c5 дохнет.. Заряжай-незаряжай, все равно.
    Стоит симбиан.
    На даче планшет Asus дохнет... Заряжай-незаряжай, все равно.
    Стоит андроид.
    зарядных устройств навалом, все перепробованы.
    Приезжаю в Москву и все заряжается
    :shok:

:shok:
  • Вышка далеко , а мобил ные устройства периодически ищут базу .
    Например у меня при движении по трассе телефон шустро разряжается . Если возможности подзарядить нет и не предвидится - лучше выключу. Доеду до места - включу .
  • Нифига.. если удается чутка подзарядить, то ловит мышей путево. И тырнет с голыми деффками тож путево.
    Думаю, что соединения кабелей в электропроводке выполнены плохо, дача старая.
  • Что мешает проверить напряжение на даче? Мигом все вопросы отпадут. Тоже первым делом подумал что телефоны быстро садятся из-за постоянного поиска сети. И что значит "заряжай-не заряжай" - устройства показывают процесс зарядки?
  • Понимаю, то поздно (2 месяца прошло), но, может ответ еще не известен. Возможно, Вы правы: Неправильное электричество. Вопрос не только в величине напряжения (думаю, там все более - менее), но и в его форме. У меня на работе та же проблема. Ставлю фильтры на зарядки.о), но, моНеправильное электричество. Вопрос не только в величине напряжения (думаю, там все более - менее), но и в его форме. У меня на работе та же проблема. Ставлю фильтры на зарядки.
  • А вот мне любопытно, каким же образом фильтр может исправить форму синусоиды?:facepalm:
    Игорь1 Игорь1 сказал(а):
    Игорь1Игорь1 сказал(а):
    Ставлю фильтры на зарядки.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ставлю фильтры на зарядки.
    :facepalm:
  • Он не может исправить форму. Он может убрать высшие гармоники. У меня в том цеху много мощных тиристорных регуляторов. А в деревенской сети могут быть проблемы с трансформаторами.
    Немец Немец сказал(а):
    НемецНемец сказал(а):
    может исправить форму синусоиды?
    может исправить форму синусоиды?
    не можетможет
  • Гармоники - да, может убрать. Но современные зарядные устройства представляют из себя импульсные блоки питания, и первое, что они делают с сетевым напряжением - выпрямляют его. Гармоники им безразличны.
    Игорь1 Игорь1 сказал(а):
    Игорь1Игорь1 сказал(а):
    Он может убрать высшие гармоники
    Он может убрать высшие гармоники
    может
  • Пожалуй, Вы правы. Дело не в гармониках.
    Немец Немец сказал(а):
    НемецНемец сказал(а):
    первое, что они делают с сетевым напряжением - выпрямляют его.
    первое, что они делают с сетевым напряжением - выпрямляют его.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.