Есть электрокотел на 7.5 квт, 3 по 2.5 квт 220вНажмите, чтобы раскрыть...Есть электрокотел на 7.5 квт, 3 по 2.5 квт 220в3 по 2.5 квт 220вНажмите, чтобы раскрыть...
1 квт 4.7А = 35АНажмите, чтобы раскрыть...1 квт 4.7А = 35АНажмите, чтобы раскрыть...
Меня заклинило напрочь .
Вольт×ампер=ватт.
Меня так учили.
220 вольт умножить на ""икс ампер равно две тысячи пятьсот ватт .
Икс равно одиннадцати . Вот такая схема расчета для Вашего котла.
220 вольт умножить на икс ампер равно тыщу ватт.
Икс равно четыре с половиной ампера .Нажмите, чтобы раскрыть...Меня заклинило напрочь .
Вольт×ампер=ватт.
Меня так учили.
220 вольт умножить на ""икс ампер равно две тысячи пятьсот ватт .
Икс равно одиннадцати . Вот такая схема расчета для Вашего котла.
220 вольт умножить на икс ампер равно тыщу ватт.
Икс равно четыре с половиной ампера .Нажмите, чтобы раскрыть...
однофазный с тремя ступенями мощностиНажмите, чтобы раскрыть...однофазный с тремя ступенями мощностиНажмите, чтобы раскрыть...
напряжение в России уже давно 230, а не 220 вольт; ГОСТ сменился лет 15 назад.Нажмите, чтобы раскрыть...напряжение в России уже давно 230, а не 220 вольт; ГОСТ сменился лет 15 назад.Нажмите, чтобы раскрыть...Немец
А напряжение реально?Нажмите, чтобы раскрыть...А напряжение реально?Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1 сказал(а): ↑
Игорь1 сказал(а): ↑↑
АВ 40А и кабель 10кв.Нажмите, чтобы раскрыть...АВ 40А и кабель 10кв.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.