рубли

Схема вводного щита 380 для частного дома

• Здравствуйте.
    Скоро подключать электричество к построенному дому, щиток собирал сам.
    По ТУ - 380В, 15кВт.
    Техник электросетей уже был на месте установки щита, акты необходимые составил, вроде ничего против схемы не сказал, указав на единственный недостаток - у меня в ОИНы перемычки заходили с верха автомата 32А, он сказал переделать, что надо чтобы снизу.
    Я переделал.
    Но вот решил на всякий случай здесь спросить - всё верно в данной схеме?
    p.s.: заземление - штырь d~1,5 см., вкопанный на глубину примерно 80 см., к нему кабель болтовым соединением. Т.е. контура заземления не делал.
    Как уверил меня один знакомый мастер - при наличии в щитке диф.автоматов мне и заземление нужно не будет...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.