Не вполне понятен Ваш вопрос.Нажмите, чтобы раскрыть...Не вполне понятен Ваш вопрос.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
двойная розетка без шторокНажмите, чтобы раскрыть...двойная розетка без шторокНажмите, чтобы раскрыть...однопостовуюSM сказал(а): ↑
SM сказал(а): ↑↑
и розетка с крышкой без шторок (для помещения с повышенной влажностью)Нажмите, чтобы раскрыть...и розетка с крышкой без шторок (для помещения с повышенной влажностью)Нажмите, чтобы раскрыть...SM сказал(а): ↑
аналогичный набор с теми же характеристиками (я так и не понял какие именно должны определяют мой выбор) только другой серии Schneider Electric - Merten D-Life
Нажмите, чтобы раскрыть...аналогичный набор с теми же характеристиками (я так и не понял какие именно должны определяют мой выбор) только другой серии Schneider Electric - Merten D-Life
Нажмите, чтобы раскрыть...
Очевидно, Вы имеете в виду двойную однопостовую розетку, под узкие вилки, какие бывают у электробритв, настольных ламп и т.д.Нажмите, чтобы раскрыть...Очевидно, Вы имеете в виду двойную однопостовую розетку, под узкие вилки, какие бывают у электробритв, настольных ламп и т.д.однопостовуюНажмите, чтобы раскрыть...Немец сказал(а): ↑
Немец сказал(а): ↑↑
Розетки со степенью защиты IP44 всегда со шторками.Нажмите, чтобы раскрыть...Розетки со степенью защиты IP44 всегда со шторками.Нажмите, чтобы раскрыть...Немец сказал(а): ↑
Немец сказал(а): ↑↑
Если хочется именно Merten, то посмотрите в серии System M.Нажмите, чтобы раскрыть...Если хочется именно Merten, то посмотрите в серии System M.Нажмите, чтобы раскрыть...
Как две обычных, но на одно монтажное отверстиеНажмите, чтобы раскрыть...Как две обычных, но на одно монтажное отверстиеНажмите, чтобы раскрыть...SM сказал(а): ↑
У Schneider Electric шторки нормальные?Нажмите, чтобы раскрыть...У Schneider Electric шторки нормальные?Нажмите, чтобы раскрыть...
Без шторок точно такая же Unica существует?Нажмите, чтобы раскрыть...Без шторок точно такая же Unica существует?Нажмите, чтобы раскрыть...
"7.1.49. ...
Штепсельные розетки, устанавливаемые в квартирах, жилых комнатах общежитии, а также в помещениях для пребывания детей в детских учреждениях (садах, яслях, школах и т.п.), должны иметь защитное устройство, автоматически закрывающее гнезда штепсельной розетки при вынутой вилке."
Штепсельные розетки, устанавливаемые в квартирах, жилых комнатах общежитии, а также в помещениях для пребывания детей в детских учреждениях (садах, яслях, школах и т.п.), должны иметь защитное устройство, автоматически закрывающее гнезда штепсельной розетки при вынутой вилке."должны иметь защитное устройство, автоматически закрывающее гнезда штепсельной розетки при вынутой вилке
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.