рубли

Принципиальная схема щита

• Как сделать принципиальную однолинейную схему электрощита?
    Испектор ткул в старую, 70 года "так же, но по новому ГОСТу" и больше ничего не сказал.
    Просмотрел я ГОСТы 21.608-84, 21.613-88 и не нашел "боковик" для схемы щита. Для схемы питающей сети есть, а нужного не нашел. Мне надо, чтобы заканчивалось (низ боковика) электроприемником с графами условные обозначения по плану, номер, тип, нагрузка, ток, наименование механизма по плану.
    Подскажите где образец посмотреть

• Какого-либо государственного стандарта, где прописано как выполнять ОДНОЛИНЕЙНУЮ схему питающей или распределительной сети нет.
    Принципиальные схемы таких сетей выполняются в соответствии с ГОСТ 21.613-88 (форма 2, 3).
  • А где-нибудь в сети можно эту форму 2 увидеть? У меня в эл. ГОСТе она и оказалась битой...
  • оставь E-mail - сброшу.
  • Вот пример схемы электроснабжения земельного участка.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.