Суть проблемы: ДЭЗ без предупреждения вместо старого входного автомата в квартиру на 40A поставил автомат на 25A. Мне нужно основание для замены номинала автомата на 40A. Квартира 3-х комнатная (6 эт. дом, газовая плита). Прочитал ВСН 59-88, п. 9.6. Правильно ли я понял, что должно быть две входные группы в такую квартиру на 16 и 25 A ?Нажмите, чтобы раскрыть...Суть проблемы: ДЭЗ без предупреждения вместо старого входного автомата в квартиру на 40A поставил автомат на 25A. Мне нужно основание для замены номинала автомата на 40A. Квартира 3-х комнатная (6 эт. дом, газовая плита). Прочитал ВСН 59-88, п. 9.6. Правильно ли я понял, что должно быть две входные группы в такую квартиру на 16 и 25 A ?Нажмите, чтобы раскрыть...
А какая мощность на квартиру сейчас выделяется в новостройках?Нажмите, чтобы раскрыть...А какая мощность на квартиру сейчас выделяется в новостройках?Нажмите, чтобы раскрыть...Evgeni4 сказал(а): ↑
Evgeni4 сказал(а): ↑↑
хочу сразу предусмотреть установку двух кондиционеровНажмите, чтобы раскрыть...хочу сразу предусмотреть установку двух кондиционеровНажмите, чтобы раскрыть...
проблем с УК не будет случайно.Нажмите, чтобы раскрыть...проблем с УК не будет случайно.УКНажмите, чтобы раскрыть...Evgeni4 сказал(а): ↑
Evgeni4 сказал(а): ↑↑
в новостройках УК не сразу появляется.Нажмите, чтобы раскрыть...в новостройках УК не сразу появляется.УК не сразу появляется.Нажмите, чтобы раскрыть...
те вами
По жилкодексу УК должно быть выбрано общим собранием собственников помещений. Ну, часто застройщики предлагает свою УК, но на стадии строительства УК еще не определено.
ИзучайТе матчасть.Нажмите, чтобы раскрыть...По жилкодексу УК должно быть выбрано общим собранием собственников помещений. Ну, часто застройщики предлагает свою УК, но на стадии строительства УК еще не определено.
ИзучайТе матчасть.Нажмите, чтобы раскрыть...
По жилкодексу УК должно быть выбрано общим собранием собственников помещений.Нажмите, чтобы раскрыть...По жилкодексу УК должно быть выбрано общим собранием собственников помещений.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.