рубли

Подключение электродуховки

• Если кто в курсе, подскажите пожалуйста. Подключил духовой шкаф (3.6-3.8 кВт), варочную поверхность газовую с электро розжигом и вытяжку. При включении духовки не работает эл.розжиг. Думаю, что падает напряжение. Подключил духовку от входного в дом кабеля через автомат (не помогло). Что можно сделать? Микроволновка при этом еле-еле крутит, не то что греет)
  • Пригласите нормального электрика. Других вариантов нет, если не ищете геморрой на одно место.
  • Что значит: подключил? Вилку вставил в розетку? А напряжение в ней какое? Наверное прав:

хитрый татарин хитрый татарин сказал(а):
    хитрый татаринхитрый татарин сказал(а):
    Пригласите нормального электрика =
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Пригласите нормального электрика =
  • Без вас грамотеев ну совсем никак.
    Да, родной, принес духовку домой и вилку в розетку вставил, а то, что напряжение не соответствует, так это не надо быть гением. Я у вас спрашиваю, что с этим делать? А если мыслей нормальных нет, то не надо на форуме умничать.
  • Да никто и не умничает. Вам русским языком я дал совет, что вас не устроило? Не устраивает что-то? Мне лично такой шкаф с потреблением в 3,6 -3,8 кВт нафиг не сдался, максимум 2,4 кВт.
    Виталий Ку Виталий Ку сказал(а):
    Виталий КуВиталий Ку сказал(а):
    то не надо на форуме умничать
    то не надо на форуме умничать
  • Зачем ругаться?
    С чем? С духовкой или розеткой?
    я у вас спрашиваю что с этим делать
    я у вас спрашиваю что с этим делать
  • Странно. Если мы умничаем, то зачем Вы сюда пришли. Чтобы получить адекватный ответ, нужно научиться правильно задавать вопросы. Экстрасенсов здесь нет. Чтобы ответить, нужно понять, что спросили. Ваш вопрос составлен так, что понять его не возможно. Но, по-видимому, Вам не ответ нужен, а поизголяться. Что ж, продолжайте в том же духе, может кому-то это и понравится.
    без вас грамотеев ну совсем никак.
    без вас грамотеев ну совсем никак.
    а если мыслей нормальных нет .то не надо на форуме умничать
    а если мыслей нормальных нет .то не надо на форуме умничать
  • Виталий Ку, вот эта Ваша фраза наводит на мысль, что у Вас в доме очень ветхая сеть, дающая большую просадку под нагрузкой.
    Давайте больше информации: серия и год постройки дома, каким кабелем/проводом проложена линия к духовке и т.д.
    микроволновка при этом еле еле крутит.не то что греет
    микроволновка при этом еле еле крутит.не то что греет
    Виталий Ку

Игорь1 Игорь1 сказал(а):
    Игорь1Игорь1 сказал(а):
    Экстрасенсов здесь нет
    Экстрасенсов здесь нет
  • Немец. Я понимаю, что как консультант Вы обязаны отвечать. Но Вам не кажется, что это троль?

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.