Плита для производства? Кабель сечением 5х4 по меди из-под трехполюсного автомата номиналом 25А.Нажмите, чтобы раскрыть...Плита для производства? Кабель сечением 5х4 по меди из-под трехполюсного автомата номиналом 25А.Нажмите, чтобы раскрыть...
Как он поломается, если его никто не трогает?Лежит себе в стене и лежит...Нажмите, чтобы раскрыть...Как он поломается, если его никто не трогает?Лежит себе в стене и лежит...Нажмите, чтобы раскрыть...
Что может быть в спокойно лежащем замурованном проводе?Нажмите, чтобы раскрыть...Что может быть в спокойно лежащем замурованном проводе?Нажмите, чтобы раскрыть...SMS сказал(а): ↑
SMS сказал(а): ↑↑
Мне для 9 кВт тоже много чего говорили, но даже в пике справляется 2,5Х3Нажмите, чтобы раскрыть...Мне для 9 кВт тоже много чего говорили, но даже в пике справляется 2,5Х3Нажмите, чтобы раскрыть...
Да с какого...?Нажмите, чтобы раскрыть...Да с какого...?Нажмите, чтобы раскрыть...SMS сказал(а): ↑
Мне для 9 кВтНажмите, чтобы раскрыть...Мне для 9 кВтНажмите, чтобы раскрыть...SMS сказал(а): ↑
по времянке протянул, потом заменюНажмите, чтобы раскрыть...по времянке протянул, потом заменюНажмите, чтобы раскрыть...
Не улавливаю честно , с электричеством не дружу совсем. Кинул провод-работает, замуровал его в стене-работает.Нажмите, чтобы раскрыть...Не улавливаю честно , с электричеством не дружу совсем. Кинул провод-работает, замуровал его в стене-работает.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Это 220 В. Если 3 фазы вобще никаких проблем.Нажмите, чтобы раскрыть...Это 220 В. Если 3 фазы вобще никаких проблем.Нажмите, чтобы раскрыть...SMS,
SMS SMS SMSСлавик64 сказал(а): ↑
Славик64 сказал(а): ↑↑
Провод греется, сохнет изоляция, подгоревшая изоляция становится НЕ изоляцией и получается замыканиеНажмите, чтобы раскрыть...Провод греется, сохнет изоляция, подгоревшая изоляция становится НЕ изоляцией и получается замыканиеНажмите, чтобы раскрыть...
исхдя из 9 кВт провод какого сечения провод можно безбоязненно замуроватьНажмите, чтобы раскрыть...исхдя из 9 кВт провод какого сечения провод можно безбоязненно замуроватьНажмите, чтобы раскрыть...Немец сказал(а): ↑
Немец сказал(а): ↑↑
СП 31-110 предписывает подключать бытовые электроплиты кабелем с сечением не менее 6 квадратов. Разумеется, речь об однофазном подключении.Нажмите, чтобы раскрыть...СП 31-110 предписывает подключать бытовые электроплиты кабелем с сечением не менее 6 квадратов. Разумеется, речь об однофазном подключении.бытовыене менее 6 квадратоводнофазномНажмите, чтобы раскрыть...
Странный вопрос для человека, оставившего более 3,5тыс. сообщений и имеющий свыше 1,1тыс. лайков. .Нажмите, чтобы раскрыть...Странный вопрос для человека, оставившего более 3,5тыс. сообщений и имеющий свыше 1,1тыс. лайков. .Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Михаил! Заведи для себя правило.С начало разберись а только потом делай .
.
Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил! Заведи для себя правило.С начало разберись а только потом делай .
.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Гонишь! По электрике я не мог советы давать точно!Нажмите, чтобы раскрыть...Гонишь! По электрике я не мог советы давать точно!Нажмите, чтобы раскрыть...
Вы просто не имели морального права давать советы по электрике.Нажмите, чтобы раскрыть...Вы просто не имели морального права давать советы по электрике.Нажмите, чтобы раскрыть...
Но и гордиться тоже нечем.Нажмите, чтобы раскрыть...Но и гордиться тоже нечем.Нажмите, чтобы раскрыть...
А знаю .Что нафиг мне провод 3х2.5 там где не нуженНажмите, чтобы раскрыть...А знаю .Что нафиг мне провод 3х2.5 там где не нуженНажмите, чтобы раскрыть...хитрый татарин сказал(а): ↑
хитрый татарин сказал(а): ↑↑
Мне сварочник на них не вешать .Нажмите, чтобы раскрыть...Мне сварочник на них не вешать .Нажмите, чтобы раскрыть...
В общем-то, правильно. Если Ваш потребитель - стационарный, то да, зачем 2,5, если 1,5 - за глаза.Нажмите, чтобы раскрыть...В общем-то, правильно. Если Ваш потребитель - стационарный, то да, зачем 2,5, если 1,5 - за глаза.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1 сказал(а): ↑
Игорь1 сказал(а): ↑↑
Если же это розетка, то Вы не правы: кто знает, что придет в голову через год (5, 20).Нажмите, чтобы раскрыть...Если же это розетка, то Вы не правы: кто знает, что придет в голову через год (5, 20).Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1 сказал(а): ↑
Игорь1 сказал(а): ↑↑
А вдруг? У моей сестры 25 лет назад, при сдаче нового дома некие "безрукие" нахомутали. Я просил, чтобы она потребовала переделать (в течении первого года можно). Она рассуждала также, как и Вы. 3 года назад решила закрыть балкон. Пришли другие идиоты, и, хотя рядом была мощная розетка, сварочник сунули в обычную, по закону Мерфи - именно в эту. Провода погорели. Она живет довольно далеко от меня. Приехать на долго не могу. Теперь у нее вместо нормальной розетки - через всю комнату удлинитель.Нажмите, чтобы раскрыть...А вдруг? У моей сестры 25 лет назад, при сдаче нового дома некие "безрукие" нахомутали. Я просил, чтобы она потребовала переделать (в течении первого года можно). Она рассуждала также, как и Вы. 3 года назад решила закрыть балкон. Пришли другие идиоты, и, хотя рядом была мощная розетка, сварочник сунули в обычную, по закону Мерфи - именно в эту. Провода погорели. Она живет довольно далеко от меня. Приехать на долго не могу. Теперь у нее вместо нормальной розетки - через всю комнату удлинитель.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
10 амперный автомат отключит данный участок сети при нагрузке 2,8 кВтНажмите, чтобы раскрыть...10 амперный автомат отключит данный участок сети при нагрузке 2,8 кВтНажмите, чтобы раскрыть...
минут через 20. Сварить за глаза. Мощность в 3.3 кВт - задержка на отключение до минуты.Нажмите, чтобы раскрыть...минут через 20. Сварить за глаза. Мощность в 3.3 кВт - задержка на отключение до минуты.Нажмите, чтобы раскрыть...
почти всегда одинНажмите, чтобы раскрыть...почти всегда одинНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.