Как я понял у меня плита вот такаяНажмите, чтобы раскрыть...Как я понял у меня плита вот такаяНажмите, чтобы раскрыть...
хитрый татарин![]()
(а где можно узнать точную толщину плиты?чтобы понять возможно ли сделать мини штробу(на свой страх и риск)Нажмите, чтобы раскрыть...(а где можно узнать точную толщину плиты?чтобы понять возможно ли сделать мини штробу(на свой страх и риск)Нажмите, чтобы раскрыть...
не хотел зашивать потолокНажмите, чтобы раскрыть...не хотел зашивать потолокНажмите, чтобы раскрыть...
Или пробурится к соседу, попробовать пропихнуть под его полами, если там между лагами, нет горы мусораНажмите, чтобы раскрыть...Или пробурится к соседу, попробовать пропихнуть под его полами, если там между лагами, нет горы мусораНажмите, чтобы раскрыть...
Или пробурится к соседу, попробовать пропихнуть под его полами, если там между лагами, нет горы мусора.Нажмите, чтобы раскрыть...Или пробурится к соседу, попробовать пропихнуть под его полами, если там между лагами, нет горы мусора.Нажмите, чтобы раскрыть...
Только медь и алюминий скручивайте через шайбу металлическую, иначе будете лазить в коробку частенькоНажмите, чтобы раскрыть...Только медь и алюминий скручивайте через шайбу металлическую, иначе будете лазить в коробку частенькоолько медь и алюминий скручивайте через шайбу металлическуюНажмите, чтобы раскрыть...![]()
горит это самое соединение при неполном прижиме в полный рост и на ура. Опыт.Нажмите, чтобы раскрыть...горит это самое соединение при неполном прижиме в полный рост и на ура. Опыт.при неполном прижимеНажмите, чтобы раскрыть...
И чё?Нажмите, чтобы раскрыть...И чё?Нажмите, чтобы раскрыть...Костян челябинский сказал(а): ↑
Костян челябинский сказал(а): ↑↑
Тонн 5Нажмите, чтобы раскрыть...Тонн 5Нажмите, чтобы раскрыть...SMS сказал(а): ↑
SMS сказал(а): ↑↑
4,5 тонныНажмите, чтобы раскрыть...4,5 тонныНажмите, чтобы раскрыть...
Штробление потолочных плит строго запрещеноНажмите, чтобы раскрыть...Штробление потолочных плит строго запрещеноНажмите, чтобы раскрыть...
Нет нельзяНажмите, чтобы раскрыть...Нет нельзяНажмите, чтобы раскрыть...Борисыч57 сказал(а): ↑
Борисыч57 сказал(а): ↑↑
Смотрю,вы в теме. А монолитный потолок можно штробить? И где такие нормы-правила можно глянуть?Нажмите, чтобы раскрыть...Смотрю,вы в теме. А монолитный потолок можно штробить? И где такие нормы-правила можно глянуть?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.