рубли

Отдельная розетка для стиральной машины

• Доброго времени суток. Мне нужно провести в ванную розетку для стиральной машины, в интернете есть куча статей, описывающих всякие необходимые нюансы, но я не электрик и не шарю, но определенно это не просто розетка. Ее надо как-то отдельно тянуть к щитку или что-то вроде. Ванная у меня от щитка расположена довольно далеко (план квартиры прикладываю, щиток находится рядом со входной дверью), и очень не хочется, чтобы по всему коридору тянулся кабель-канал от этой розетки. Есть ли какая-то возможность подключить эту розетку к существующей проводке, или протянуть отдельно проводку к щитку, но скрытую в стене/полу? Собственно меня интересует, как мне разместить заказ так, чтобы поняли, чего я хочу =) Мне же не просто "установка розетки" нужна, и если не через кабель-канал, то как?

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.