Не будет ли очень большой перегруз сети, если у меня в цепиНажмите, чтобы раскрыть...Не будет ли очень большой перегруз сети, если у меня в цепиНажмите, чтобы раскрыть...li2504 сказал(а): ↑
li2504 сказал(а): ↑↑
клемники, замурованные в стенеНажмите, чтобы раскрыть...клемники, замурованные в стенеНажмите, чтобы раскрыть...li2504 сказал(а): ↑
Большие риски апокалипсиса такой цепи?Нажмите, чтобы раскрыть...Большие риски апокалипсиса такой цепи?Нажмите, чтобы раскрыть...
Не будет ли очень большой перегруз сетиНажмите, чтобы раскрыть...Не будет ли очень большой перегруз сетиНажмите, чтобы раскрыть...li2504 сказал(а): ↑
прикроватные - светильник+зарядка для мобильногоНажмите, чтобы раскрыть...прикроватные - светильник+зарядка для мобильногоНажмите, чтобы раскрыть...li2504 сказал(а): ↑
9 розетокНажмите, чтобы раскрыть...9 розетокНажмите, чтобы раскрыть...
Ибо не умею?Нажмите, чтобы раскрыть...Ибо не умею?Нажмите, чтобы раскрыть...
Если ваши края - то, шо я таки думаю,Нажмите, чтобы раскрыть...Если ваши края - то, шо я таки думаю,Нажмите, чтобы раскрыть...Костян челябинский сказал(а): ↑
Костян челябинский сказал(а): ↑↑
Стройка и ремонтное соединение, которое будет недоступным для осмотра и обслуживания.Нажмите, чтобы раскрыть...Стройка и ремонтное соединение, которое будет недоступным для осмотра и обслуживания.Нажмите, чтобы раскрыть...Костян челябинский сказал(а): ↑
ваших благословенных и обетованных краях всем перечисленным мной способам найдётся местоНажмите, чтобы раскрыть...ваших благословенных и обетованных краях всем перечисленным мной способам найдётся местоНажмите, чтобы раскрыть...Костян челябинский сказал(а): ↑
То, что её надо уметь делатьНажмите, чтобы раскрыть...То, что её надо уметь делатьНажмите, чтобы раскрыть...
пайка требует существенно больше времени при монтаже, чем клеммник.Нажмите, чтобы раскрыть...пайка требует существенно больше времени при монтаже, чем клеммник.Нажмите, чтобы раскрыть...
Но пайка позволяет "сделать и забыть", чего не скажешь о клеммнике.Нажмите, чтобы раскрыть...Но пайка позволяет "сделать и забыть", чего не скажешь о клеммнике.Нажмите, чтобы раскрыть...
но выводы сделаюНажмите, чтобы раскрыть...но выводы сделаюНажмите, чтобы раскрыть...
пайка требует существенно больше времениНажмите, чтобы раскрыть...пайка требует существенно больше времениНажмите, чтобы раскрыть...![]()
чем ... только скрутка.Нажмите, чтобы раскрыть...чем ... только скрутка.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вы судите как монтажник на строительстве, причём на строительстве в индустриальных масштабахНажмите, чтобы раскрыть...Вы судите как монтажник на строительстве, причём на строительстве в индустриальных масштабахНажмите, чтобы раскрыть...Костян челябинский сказал(а): ↑
Мы же судим с точки зрения монтажника на индивидуальном ремонте по индивидуальной схеме и под конкретные запросы клиента.Нажмите, чтобы раскрыть...Мы же судим с точки зрения монтажника на индивидуальном ремонте по индивидуальной схеме и под конкретные запросы клиента.Нажмите, чтобы раскрыть...Костян челябинский сказал(а): ↑
На переделку могут позвать и через 10 лет. Поэтому замурованные коробки с вагами недопустимы.Нажмите, чтобы раскрыть...На переделку могут позвать и через 10 лет. Поэтому замурованные коробки с вагами недопустимы.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.