Антоний:
Скажите, чем отличается использование УЗО с 1P+N полюсами от 2P?Нажмите, чтобы раскрыть...Антоний:Антоний:
Скажите, чем отличается использование УЗО с 1P+N полюсами от 2P?Нажмите, чтобы раскрыть...
дифференциальный выключатель с встроенной защитой от сверх токов
дифференциальный выключатель
Spy:
А ты описание внимательно прочитал?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А ты описание внимательно прочитал?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Вообще же все эти 1P+1, 1P+N...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Вообще же все эти 1P+1, 1P+N...Нажмите, чтобы раскрыть...
Антоний:
Да вот здесь http://www.electro-mpo.ru/card6856.html вроде тоже ничего не сказанно про защиту от сверх токов, однако ясно, что "характеристика срабатывания С" может относится только к этой защите. Может, и в том варианте забыли припесать?Нажмите, чтобы раскрыть...Антоний:Антоний:
Да вот здесь http://www.electro-mpo.ru/card6856.html вроде тоже ничего не сказанно про защиту от сверх токов, однако ясно, что "характеристика срабатывания С" может относится только к этой защите. Может, и в том варианте забыли припесать?Нажмите, чтобы раскрыть...Антоний:
1P+1 я нигде не встречал, зато 1P+N как и 2Р встречаются часто.Нажмите, чтобы раскрыть...Антоний:Антоний:
1P+1 я нигде не встречал, зато 1P+N как и 2Р встречаются часто.Нажмите, чтобы раскрыть...Антоний:
начит 2Р - это два электромагнитных датчика? И такое УЗО, по идее, безопаснее?Нажмите, чтобы раскрыть...Антоний:Антоний:
начит 2Р - это два электромагнитных датчика? И такое УЗО, по идее, безопаснее?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Антоний:
Значит 2P даёт большую безопастность чем 1P+N... Но реально, где оправданна установка 2P?Нажмите, чтобы раскрыть...Антоний:Антоний:
Значит 2P даёт большую безопастность чем 1P+N... Но реально, где оправданна установка 2P?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Когда строишь щиток надо создать несколько групп второго уровня с двухполюсными или "полуторными" приборами защиты и коммутации, и уже от них, на третьем уровне, пойдут однополюсные приборы защиты линий потребителейНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Когда строишь щиток надо создать несколько групп второго уровня с двухполюсными или "полуторными" приборами защиты и коммутации, и уже от них, на третьем уровне, пойдут однополюсные приборы защиты линий потребителейНажмите, чтобы раскрыть...
Антоний:
"Полуторные" приборы - имеется ввиду двухполюсник с одним активным полюсом?Нажмите, чтобы раскрыть...Антоний:Антоний:
"Полуторные" приборы - имеется ввиду двухполюсник с одним активным полюсом?Нажмите, чтобы раскрыть...Антоний:
Я так понял, что второй уровень чисто УЗО, и несколько групп только для удобства?Нажмите, чтобы раскрыть...Антоний:Антоний:
Я так понял, что второй уровень чисто УЗО, и несколько групп только для удобства?Нажмите, чтобы раскрыть...
Антоний:
Стоит ли ставить в квартире УЗО на 10 ma (например, для ванны)? Т.е. не будет ли проблем с частыми отключениями такого чувствительного прибора от какой-то случайной электродинамики?Нажмите, чтобы раскрыть...Антоний:Антоний:
Стоит ли ставить в квартире УЗО на 10 ma (например, для ванны)? Т.е. не будет ли проблем с частыми отключениями такого чувствительного прибора от какой-то случайной электродинамики?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Ты в курсе как выбирать номинал узо в завивисимости от потребляемой мощности?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Ты в курсе как выбирать номинал узо в завивисимости от потребляемой мощности?Нажмите, чтобы раскрыть...
Антоний:
Если честно, не очень знаю про выбор дифтока отключения.Нажмите, чтобы раскрыть...Антоний:Антоний:
Если честно, не очень знаю про выбор дифтока отключения.Нажмите, чтобы раскрыть...Антоний:
Ещё мне непонятно, для чего делается такое чёткое деление УЗО по току пропускания http://www.electro-mpo.ru/card9211.html Это связанно с усложнеим конструкции узо при большем токе или так удобнее потребителю?Нажмите, чтобы раскрыть...Антоний:Антоний:
Ещё мне непонятно, для чего делается такое чёткое деление УЗО по току пропускания http://www.electro-mpo.ru/card9211.html Это связанно с усложнеим конструкции узо при большем токе или так удобнее потребителю?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
По правилам - узо должно быть защищено атоматическим выключателем защиты от сверх тока и перегрузки таким же, либо на шаг меньшим номиналом.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
По правилам - узо должно быть защищено атоматическим выключателем защиты от сверх тока и перегрузки таким же, либо на шаг меньшим номиналом.Нажмите, чтобы раскрыть...
Антоний:
А если по логике: можно ли не ставить вместе с узо защиту от сверхтока, если после узо стоят автоматы, общий максимальный ток которых не превышает номинал узо?Нажмите, чтобы раскрыть...Антоний:Антоний:
А если по логике: можно ли не ставить вместе с узо защиту от сверхтока, если после узо стоят автоматы, общий максимальный ток которых не превышает номинал узо?Нажмите, чтобы раскрыть...
Если хочешь сэкономить 1-2 места для узо и е автомата - поставь одномодульный диффавтомат.Нажмите, чтобы раскрыть...Если хочешь сэкономить 1-2 места для узо и е автомата - поставь одномодульный диффавтомат.Нажмите, чтобы раскрыть...
Одномодульный дифавтомат это что-то новенькоеНажмите, чтобы раскрыть...Одномодульный дифавтомат это что-то новенькоеНажмите, чтобы раскрыть...
Одномодульный дифавтомат это что-то новенькое.Нажмите, чтобы раскрыть...Одномодульный дифавтомат это что-то новенькое.Нажмите, чтобы раскрыть...Panzer
одномодульном исполнении
В том-то и дело, что не отключают; им нужно питание.Нажмите, чтобы раскрыть...В том-то и дело, что не отключают; им нужно питание.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1 сказал(а): ↑
Игорь1 сказал(а): ↑↑
Просто в моих краях такое не водится.Нажмите, чтобы раскрыть...Просто в моих краях такое не водится.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.