рубли

Какой шинопровод выбрать?

• Меня интересует разумное соотношение цена-качество на проектирование и изготовление проекта магистральных сетей в высотном многофункциональном ЖК. Выделил 5 компаний. С какими производителями вы работали, кого порекомендуете?!
    1) Canalis
    2) PitON
    3) EAE
    4) Metaenergy
    5)Bafen

• Странно. Я, вроде, несколько дней тому что-то писал. Куда делось? Или на другом форуме? Ладно, повторю. На мой взгляд, Ваш вопрос задан не там. Те, кто собирается здесь, рассматривают внутреннее устройство квартиры. Реже - дома, но, как правило, индивидуального. А электроснабжение - это не здесь. На мой взгляд, что-то такое: проектант или форум colan. Собственно, форумов, где собираются проектировщики - много. А, там, где практики, там, на мой взгляд, Вам никто ничего не скажет, т.к. практики обслуживают то, что у них есть. А проектировщики должны выбирать.
  • Спасибо за подсказку!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.