Частотнику поровну направление входящих фазНажмите, чтобы раскрыть...Частотнику поровну направление входящих фазНажмите, чтобы раскрыть...Игорь1 сказал(а): ↑
Игорь1 сказал(а): ↑↑
зачем Вам 3-х фазный переключатель, когда достаточно обычный проходной.../QUOTE]
А, понял. Вы решили, что я предлагаю реверсировать силу на входе. Ну, даже не знаю, что на это можно сказать. "Входы" - это управляющие сигналы. А как их еще можно назвать? Не выходы же.
А впрочем, мне однажды пришлось на выход силы поставить реверс, правда пускатели. А что было делать: вход R не реагировал. Не покупать же из за этого другой частотник.Нажмите, чтобы раскрыть...зачем Вам 3-х фазный переключатель, когда достаточно обычный проходной.../QUOTE]
А, понял. Вы решили, что я предлагаю реверсировать силу на входе. Ну, даже не знаю, что на это можно сказать. "Входы" - это управляющие сигналы. А как их еще можно назвать? Не выходы же.
А впрочем, мне однажды пришлось на выход силы поставить реверс, правда пускатели. А что было делать: вход R не реагировал. Не покупать же из за этого другой частотник.Нажмите, чтобы раскрыть...
В общем, сначала поясните подробней: что у Вас есть и что Вы хотите получить.Нажмите, чтобы раскрыть...В общем, сначала поясните подробней: что у Вас есть и что Вы хотите получить.что у Вас естьНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.