рубли

Стабилизаторы напряжения

• Добрый всем день. Не могу разобраться в электрике.
    Три фазы в частном доме подключены через три стабилизатора мощности один 8 кВт и 2 по 10 кВт.
    На 8 кВт повешены свет и несколько розеток. На 10 кВт сделаны две группы розеток.
    Проблема в том, что две фазы ну никак вместе не работают, при включении третьей фазы, срабатывает вторая. При отключении третьей фазы и когда вся нагрузка оставлена на двух, то все работает исправно.
    Сможете подсказать, где искать мне косяк и в чем может быть причина такой работы?

• Сможем. Вот только за хрустальным шаром в ломбард метнёмся.
    Антон2212 Антон2212 сказал(а):
    Антон2212Антон2212 сказал(а):
    Сможете подсказать, где искать мне косяк и в чем может быть причина такой работы?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Что Вы подразумеваете под словом "срабатывает"?
    И вообще, коллега прав - очень мало конкретной технической информации
    Антон2212 Антон2212 сказал(а):
    Антон2212Антон2212 сказал(а):
    ... при включении третьей фазы, срабатывает вторая. ...
    ... при включении третьей фазы, срабатывает вторая. ...

• Любопытно. Вопрос задан 6.01. Костян, как это часто делает, пишет иносказательно, с сарказмом. Возможно, ТС его не понял. Через неделю ДонКихот его (Костяна) расшифровал. Прошло еще 2 недели, но автор не появился. И зачем было создавать тему?
    P.S. На всякий случай, если еще актуально, в дополнение к вопросу ДонКихота: а ввод - 3 фазы или одна. Просто, ТС - не электрик. Возможно, у него просто 3 параллельно подключенных стаба.ДонКихот
    ДонКихот

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.