рубли

Кондиционер airwell - отрицательный опыт - продолжение

• Хочу поблагодорить ребят из "АнтГрфикс", которые, в ответ на мое сообщение [ссылка не работает] настояли на приезде ко мне по гарантии, приехали, и в течении 2-х часов устраняли указанные конструктинвые недоработки производителя подручными средствами. Полностью устранить проблему не удалось (и вряд ли удасться), но существенное улучшение налицо.
    Для меня, привыкшего к ответу многих других компаний а-ля "это не наша вина, а производителя", такое отношение ко мне вновинку, но в приятную новинку. :smile3:сообщение ссылка не работает

:smile3:
  • Я работал с Airwell в течении 3-х лет. Основной недостаток - слабые контакты на компрессоре (часто горят), старые модели неудобны в разборке и обслуживании. Новые модели - даже очень в этом отношении удобны. Про мощные модели (23 кВт и выше) могу сказать, что они очень даже неплохи и надежны (пример Краснодарский аэропорт, пенсионный фонд, лагерь Орленок и др.). "Конструктивного брака" т.е. брака заложенного при проектировании конструкторами, я не встречал.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.