рубли

Кондиционеры sharp vs panasonic

• У кого есть опыт общения с кондиционерами Sharp и Panasonic - дайте, пожалуйста, их субъективное (или объективное) сравнение для использования дома. По удобству, надежности и т.п... Конкретно я сейчас выбираю между SHARP AY-M18AE и PANASONIC CS/CU-MA95/185KE
  • мнение
    Приветствую!
    Поскольку обсуждать марки во всеуслышание, основываясь на субъективном мнении и неподтвержденных документально фактах, считаю некорректным, пишите на aa112@newmail.ru по поводу данных марок...
    Михаил
    Airflow.ruмнение

• Мнения бывают разные ... ;)
    >Поскольку обсуждать марки во всеуслышание, основываясь на субъективном мнении ... считаю некорректным
    Не могу, конечно, назвать себя истиной в последней инстанции, но кажется мне, что форум для того и форум, чтобы ЛЮБОЙ мой ВЫСКАЗАТЬ в том числе и своё ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СУБЪЕКТИВНОЕ мнение о предмете дискуссии....
    >Поскольку обсуждать марки во всеуслышание, основываясь на ... неподтвержденных документально фактах, считаю некорректным
    Вот это другой разговор. Не подтвержденные документально и/или опытным путем факты лишь вводят в заблуждение пользователей.Мнения бывают разные ... ;)

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.