-
Дмитрий
Хочу купить модель SRK408HENF, но вот в другом месте мне говорят, что эта модель уже устарела и что вышла какая то другая модель жемчужного цвета, с лучшей регулировкой подачи воздуха и т.д. И что типа сборка этой модели - исключительно Япония. Кто в курсе этой новой модели, и что действительно стоит брать ее переплачивая деньги?
-
Юлия
Уважаемый Дмитрий, здравствуйте!
Компания Mitsubishi Heavy, действительно, выпустила кондиционеры новой "жемчужной серии", которые имеют целый ряд преимуществ по сравнению с другими моделями.
К отличительным особенностям новой серии относятся:
- система вихревого трехмерного распределения воздушных потоков + автоматические вертикальные и горизонтальные жалюзи;
- 4-х ступенчатый фильтр (угольный, статический, оптико-каталитический, плесневой);
- уровень шума снижен до 26 дБ;
- экономия электроэнергии до 30% по сравнению с предыдущими моделями;
- стильный внешний вид (более обтекаемые формы, перламутровый цвет корпуса, сменные передние панели трех цветов, индикация голубыми светодиодами).
Устаревшей модели SRK408HENF (3,5/4,1 кВт) соответствует модель "жемчужной серии" SRK/SRC40HBE (3,6/4,2 кВт). И вполне возможно, что переплачивать Вам не придется! Пишите по указанному адресу и мы ответим на все Ваши вопросы!
-
Павел
Приветствую!
Жемчужная серия действетельноявляется более новой и "навороченной" техническими изысками, имеет свежий дизайн, но вот собирается она далеко НЕ в Японии!
Серия SRK("старая") зарекомендовала себя, как очень качественная. Сможет ли жемчужная оказаться на должном уровне - ещё большой вопрос.
Не считая вопроса долговечности(хотя это ещё не факт), новая серия смотрится выигрышнее
> Хочу купить модель SRK408HENF, но вот в другом месте мне говорят, что эта модель уже устарела и что вышла какая то другая модель жемчужного цвета, с лучшей регулировкой подачи воздуха и т.д. И что типа сборка этой модели - исключительно Япония. Кто в курсе этой новой модели, и что действительно стоит брать ее переплачивая деньги?
-
kuka
Уважаемый Дмитрий, конечно рекламные буклеты и перечисляют все новые навароты Mitsubishi, но мы пока все незнаем на сколько они все надежны, и соответственно надежность самой модели тоже пока под вопросом, но если эти позиции проверяются только временем и надеюсь проверка покажет самые лучшие результаты, но вот цена у соответствующей модели SRK40HCE ниже чем цена 408 старой модели.
Так что думайте сами, что лучше, могу одно сказать Mitsubishi это один из ведущих представителей на рынке кондиционирования, а если сомневаетесь, то есть еще достаточное количество достойных брендов среди которых можно выбирать. И каждый из них каждый год выпускает что то новое.
Будут вопросы обращайтесь 784-70-23,788-03-38 Дмитрий.
-
MHTS
жемчужная серия собирается в Китае. И она дешевле обычных SRK. Если хотите приобрести что-либо более технически совершенное из Мицубиши, осмелюсь посоветовать обратить внимание на инвертор SRK35GZ.
Удачной покупки!
-
Святослав
Про новую модель мицубиси хорошо написано в
журнале C.O.K в„–4, 2003
Название статьи
"Кондиционеры Mitsubishi Heavy -” технологии ВПК "
-
Компания Airflow
Новая серия Митсубиши Хэви - жемчужная серия..
Пока кондиционеры совсем новенькие и свеженькие, и сложно сказать, каковы они по качеству. Собираются, по слухам, действительно в Китае, хотя на блоках это не написано. По цене - или ровно столько же, что и предыдущие серии, или незначительно дешевле..
Что изменилось? Изменился дизайн - пластик теперь белый, поблескивающий - действительно напоминает жемчуг. Появились лампочки на передней панели блока - указывают температуру. Изменился (субъективно в худшую сторону) пульт ДУ. Габариты внутреннего блока стали ощутимо больше - возможно, отчасти это связано с другой конфигурацией теплообменника внутреннего блока - он теперь не плоский, а трапецевидный (если смотреть сбоку)..
Не думаю, что по качеству жемчужная серия будет хуже, что касается дизайна - тут выбирать Вам..
Михаил
Air Flow
> Хочу купить модель SRK408HENF, но вот в другом месте мне говорят, что эта модель уже устарела и что вышла какая то другая модель жемчужного цвета, с лучшей регулировкой подачи воздуха и т.д. И что типа сборка этой модели - исключительно Япония. Кто в курсе этой новой модели, и что действительно стоит брать ее переплачивая деньги?Новая серия Митсубиши Хэви - жемчужная серия..
-
S.C.
Какой тип хладагента используется в новой "жемчужной серии" ?
Нельзя ли вообще узнать, какие из представленных на сегодняшний день в Росии моделей заправлены R410a ? Буду весьма признателен за списочек.
С уважением.