рубли

Какую вентиляцию установить?

• ПОсоветуйте мне пожалуйста друзья! В помещении закрытая топка,диметр трубы 200. Как мне расчитать расход и температуру приточного воздуха и какой должен быть приточный воздух?
  • >ПОсоветуйте мне пожалуйста друзья! В помещении закрытая топка,диметр трубы 200. Как мне расчитать расход и температуру приточного воздуха и какой должен быть приточный воздух?
    По советовать можно ..только надо разобраться длячего вам там нужен приточный воздух ? Для того что бы топка горела? Для того что бы людям было чем дышать? Для того что бы убрать излишки тепла от этой топки ?
    А там уж можно и посчитать))
    Желаю удачи!!!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.