рубли

Подскажите как самому сделать ветиляцию не дорого

• Подскажите как самому сделать ветиляцию не дорого
  • >Подскажите как самому сделать ветиляцию не дорого

Какой вопрос - такие и ответы...:smile3:))
    Как Вам такой вопрос: как сварить блюдо? ;)))
    Попробуйте ответить.

:smile3:

• Есть желание отвечать а есть желание -.....высокомерие.
    Вы наверное разбераетесь в этом а другие к сож. -нет!!!!!!
    Вопросом на вопрос не отвечают, но я себе позволю все-таки задать - Где???
  • Нет неправильно - надо спросить так: Вентиляция для какого помещения и для каких целей (котельная, гараж, выгребная яма, погреб, кухня, бассейн и т.д.)? и по СНИПУ или просто так?
  • Извините!
    Правильные вопросы у Вас.
    Нужна вентиляция на гараж+котельная 3сан узла+сауна и кухня.

• Правильные вопросы у Вас.
    Нужна вентиляция на гараж+котельная 3сан узла+сауна и кухня.
  • Дешево не будет 100%
  • А что в ней дорогого?Гибкие рукава и поставить вентиляторы!!!!!!!!!!!!Что ещё?
  • >А что в ней дорогого?Гибкие рукава и поставить вентиляторы!!!!!!!!!!!!Что ещё?
    Забыли крепеж, решетки, выключатели, эл.проводку, инструмент для сверления и долбления стен и еще ведь задекорировать Ваши гофры надо или их вид Вас не смущает. Вы цены видели? На те же вентиляторы?Вообще хоть план бы какой подкинули, а то Вам так и будут вопросами отвечать.

• А куда план дома переслать?
  • >А куда план дома переслать?
    Шли на sabrinamos@mail.ru. Посмотрим.

• >Есть желание отвечать а есть желание -.....высокомерие.
    >Вы наверное разбераетесь в этом а другие к сож. -нет!!!!!!

Зря Вы обиделись. Дело не в знаниях и высокомерии. Просто вопрос был задан не корректно, а я попытялся это объяснить. Нельзя ответить на вопрос, которого не было. Это как в сказке: пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что.
    Чтобы ответить, нужно знать минимальное: это дом или квартира, речь идет о вентиляции естественной или механической - поскольку, тогда советы будут давать специалисты определенного направления. Я, например, вряд ли дам квалифицированный совет по принудительной вентиляции, а по естественной - пожалуйста. И наоборот. Хотя я погорячился: обычно знатоки механической вентиляции СЧИТАЮТ СЕБЯ знатоками и в естественной. Только это две большие разницы.

пишите мне.

• Я Вам отправил проек-эскиз на указанный адрес
  • К сожалению ничего не получил
  • Вентиляция кроме того разделяется на приточную, вытяжную или комбинированную. В сочетании с естественной и принудительной получается несколько вариантов:smile3: В общем купите Бризарт а то с самодельной вентиляцией и ее КПД на электричестве деньги туда же и вылетят :smile3::smile3::smile3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.