рубли

Помогите с выбором сплит-системы!!!

• Посоветуйте, стоит ли покупать сплит-систему фирмы Haier? И каких производителей можете порекомендовать в пределах 400-550$?
  • А разве за такую цену можно купить сплит систему ? Тот же Haier больше 1000 стоит, а он самый дешевый вроде. Лучше уж немного подороже взять TOSHIBA которые эту сплит и придумали.
  • У Haier есть модели от 15500 р., причём фирма-продавец включает в эту стоимость монтаж и 3 года гарантии! Мне не нужны никакие "навороты", сплит должна охлаждать комнату и всё. Поэтому то я и хочу посоветоваться.
  • >Посоветуйте, стоит ли покупать сплит-систему фирмы Haier? И каких производителей можете порекомендовать в пределах 400-550$? Здравствуй Вадим!
    Могу порекомендовать кондиционеры CONDI с компрессором MITSUBISH ELECTRIC модель KFR-25GW 2,5квт охлаждения розничная цена 500$.
  • Спасибо. А в чём его преимущество?
  • а панасоник, а тадиран чем плохи?
  • Haier нормальные кондиционеры делает и недорогие и навороченные. Единственный момент насчет монтажа:
    хороший монтаж стоит около 150 долларов, а бесплатно бывает только сыр в мышеловке, какую вам модель то предлогают?
  • >Посоветуйте, стоит ли покупать сплит-систему фирмы Haier? И каких производителей можете порекомендовать в пределах 400-550$?
    Привет.
    Думаю для начала тебе нужно рассчитать мощность сплит-системы: http://www.rfclimat.ru/htm/con_calc.htm
    А потом уже ознакомиться с тем, что тебе предлагает рынок и по какой цене :smile3:
    Обзор рынка можно тут посмотреть, чтобы знать что и где искать.
    http://www.rfclimat.ru/htm/con_rv.htm

:smile3:

• спасибо. это всё я уже видел (
    я хотел бы узнать конкретно отзыв владельцев тех или иных сплитов, если есть таковые. всё что пишут на сайтах - это конечно интересно и познавательно, но лучше бы узнать мнение человека, уже поэксплуатировавшего данное оболрудование.
  • >Haier нормальные кондиционеры делает и недорогие и навороченные. Единственный момент насчет монтажа:
    >хороший монтаж стоит около 150 долларов, а бесплатно бывает только сыр в мышеловке, какую вам модель то предлогают?
    HSU-09LD03 - вот эту модель за 17000р. с монтажём и 3-летней гарантией. Это нормально?

• >Спасибо. А в чём его преимущество?
    Уважаемый Вадим! Как мы знаем сердце любого кондиционера-это компрессор. А компрессора MITSUBISH ELECTRIC производят с применением новейших японских технологий. В кондиционерах заложена функция самодиагностики, что упрощает сервис. Имеет привлекательный дизайн и низкий уровень шума 30дб зато в рознице за 500$. Относительно монтажа, средняя реальная цена качественного монтажа с расходными материалами в городе Москва составляет 260-280$ USA. С лучшими пожеланиями, Али.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.