Spy:
Проблема в одном - неправильно поставлен дом и организован дефлектор.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Проблема в одном - неправильно поставлен дом и организован дефлектор.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Устранение зависит от того, как организовано все на верху(чердак, крыша).Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Устранение зависит от того, как организовано все на верху(чердак, крыша).Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
Что такое дефлектор? Где он находится?Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Что такое дефлектор? Где он находится?Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:
Насколько я помню шахты проходит прямо через чердак (крыша двухскатная) проходят через крышу. Высота где - то по уровню конька крыши сверху закрыты метал. козырьком.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Насколько я помню шахты проходит прямо через чердак (крыша двухскатная) проходят через крышу. Высота где - то по уровню конька крыши сверху закрыты метал. козырьком.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
А как трубы-то в ней идут - до самой крыши или где-то в районе чердака трубы обрываются и на крышу уже выходит просто шахта, объединяющая все потоки?
А как разделены шахты? Т.е. у вас по одной на каждое отверстие или же нет?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А как трубы-то в ней идут - до самой крыши или где-то в районе чердака трубы обрываются и на крышу уже выходит просто шахта, объединяющая все потоки?
А как разделены шахты? Т.е. у вас по одной на каждое отверстие или же нет?Нажмите, чтобы раскрыть...
алексей:
Шахты вентиляции идут до самого дефлектора раздельно, заглянув видно с краю все перегородки.
Вент. короб разделен внутренними ж/б стенками на 4 секции. Коробов три. В первом коробе сидят четыре квартиры, каждому этажу по отдельной секции на ванну.Нажмите, чтобы раскрыть...алексей:алексей:
Шахты вентиляции идут до самого дефлектора раздельно, заглянув видно с краю все перегородки.
Вент. короб разделен внутренними ж/б стенками на 4 секции. Коробов три. В первом коробе сидят четыре квартиры, каждому этажу по отдельной секции на ванну.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Случайно не так - кухня и туалет на одном скате, а ванна на другом?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Случайно не так - кухня и туалет на одном скате, а ванна на другом?Нажмите, чтобы раскрыть...
Абдурахман ибн Хаттаб:
то за "скат"?Нажмите, чтобы раскрыть...Абдурахман ибн Хаттаб:Абдурахман ибн Хаттаб:
то за "скат"?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Spy:
Вам рассказать, сколько значений имеет слово "конек"?))
Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Вам рассказать, сколько значений имеет слово "конек"?))
Нажмите, чтобы раскрыть...
Абдурахман ибн Хаттаб:
по теме вопроса-то что человеку делать?Нажмите, чтобы раскрыть...Абдурахман ибн Хаттаб:Абдурахман ибн Хаттаб:
по теме вопроса-то что человеку делать?Нажмите, чтобы раскрыть...Абдурахман ибн Хаттаб:
ну будут на разных скатах разные шахты...Нажмите, чтобы раскрыть...Абдурахман ибн Хаттаб:Абдурахман ибн Хаттаб:
ну будут на разных скатах разные шахты...Нажмите, чтобы раскрыть...Абдурахман ибн Хаттаб:
кто будет проверять ветровое давление на разных сторонах?Нажмите, чтобы раскрыть...Абдурахман ибн Хаттаб:Абдурахман ибн Хаттаб:
кто будет проверять ветровое давление на разных сторонах?Нажмите, чтобы раскрыть...Абдурахман ибн Хаттаб:
Я б порекомендовал залезть на чердак и запечатлеть на фото всё что там есть, плюс крышу.Нажмите, чтобы раскрыть...Абдурахман ибн Хаттаб:Абдурахман ибн Хаттаб:
Я б порекомендовал залезть на чердак и запечатлеть на фото всё что там есть, плюс крышу.Нажмите, чтобы раскрыть...Абдурахман ибн Хаттаб:
А самое лучшее вызвать спецов.Нажмите, чтобы раскрыть...Абдурахман ибн Хаттаб:Абдурахман ибн Хаттаб:
А самое лучшее вызвать спецов.Нажмите, чтобы раскрыть...Абдурахман ибн Хаттаб:
Естественную вентиляцию в таких домах давно пора переводить на механику.
Тем более герметичные окна себе понатыкали практически все.Нажмите, чтобы раскрыть...Абдурахман ибн Хаттаб:Абдурахман ибн Хаттаб:
Естественную вентиляцию в таких домах давно пора переводить на механику.
Тем более герметичные окна себе понатыкали практически все.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Я бы все-таки попробовал сперва коллективное письмо, потом в вышестоящую инстанцию и в суд, в случае, если эти меры мягкого воздействия не принесут результата. В конце концов это нарушение саннорм и договора, на основание которого мы платим деньги.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Я бы все-таки попробовал сперва коллективное письмо, потом в вышестоящую инстанцию и в суд, в случае, если эти меры мягкого воздействия не принесут результата. В конце концов это нарушение саннорм и договора, на основание которого мы платим деньги.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Абдурахман ибн Хаттаб:
и придут они сейчас и ответят Вам, что нормы расходов(удаление воздуха из санузлов и кухни)измеряют при разнице температур между улицей и помещением свыше 13 град.цельсия...Нажмите, чтобы раскрыть...Абдурахман ибн Хаттаб:Абдурахман ибн Хаттаб:
и придут они сейчас и ответят Вам, что нормы расходов(удаление воздуха из санузлов и кухни)измеряют при разнице температур между улицей и помещением свыше 13 град.цельсия...Нажмите, чтобы раскрыть...Абдурахман ибн Хаттаб:
Как Вы обеспечите нормативный приток зимой через герметичные окна? min 30 м3/час на человека?Нажмите, чтобы раскрыть...Абдурахман ибн Хаттаб:Абдурахман ибн Хаттаб:
Как Вы обеспечите нормативный приток зимой через герметичные окна? min 30 м3/час на человека?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Ты где такую цифру взял, 30 кубов в час?
Я знаю несколько другую цифру 3 куба в час на 1 кадратный метр площади...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Ты где такую цифру взял, 30 кубов в час?
Я знаю несколько другую цифру 3 куба в час на 1 кадратный метр площади...Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:![]()
Абдурахман ибн Хаттаб:
А мне то они на фига?
Это пускай обслуживающая организация доказывает что они не бараныНажмите, чтобы раскрыть...Абдурахман ибн Хаттаб:Абдурахман ибн Хаттаб:
А мне то они на фига?
Это пускай обслуживающая организация доказывает что они не бараныНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.