рубли

Kentats aero (ksga)-и titan (ksgh)?

• В чём принципиальная разница между кондиционерами KENTATS AERO (KSGA)-и TITAN (KSGH)?
  • В AERO процесс самоочистки испарителя полностью автоматизирован, а вот в кондиционерах серии TITAN необходимо эту самую самоочистку включить нажатием нужной кнопочки на пульте!
  • И всё? А они оба ионизируют воздух?
  • Я так понимаю что обе линии Kentatsu и AERO и TITAN выполняют функцию ионизации, а также очищают воздух с помощью УФ излучения.
    Я прочитала об этих кондиционерах в рецензиях выставки "Мир климата".
  • А режим приточно-вытяжной вентиляции у обоих?
  • По-моему да! Приточно-выяжная вентиляция в совокупности с ионизацией должны делать воздух в помещении просто свежайшим, как мне кажется
  • Если можно ссылку дай на "Мир климата" -- сам прочту.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.